+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если нужен праздник именно для детей, то кафе не лучший вариант ( даже с аниматором). все таки для детей главное не еда, а развлечение. есть сейчас куча разных программ (на любой бюджет практически) в музеях, детских клубах, мастер классы всякие и.т.д. (можно искать на сайте почти любого музея).
    из бюджетных, можно отпраздновать день рождения балом в старинном особняке в центре москвы, и при этом уложиться тысяч в 10 вместе с угощением
    http://museum.elcos.ru/museum_childr...ens_events.php

еще из бюджетных хвалят "огни москвы" - там тоже есть программа для др.

P.s. еще замечу по опыту нескольких дней рождений где мы были и которые мы устраивали, все таки домашние дни рождения всегда более веселыми получаются (особенно если мымы озаботились сценарием и реквизитом). если есть такая возможность я за др дома или на даче и туда уже можно позвать аниматора, а еды много не надо - не за тем дети ходят на дни рождения
    Последний раз редактировалось krolik; 02.10.2014 в 23:51.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (03.10.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Какие заоблачные суммы...
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...
    в этом году уложилась в 15000

А я-то дура, тратив около 5000 на др своих детей, считаю, что дорого... еще ж плюс подарок...
    Вы меня честно очень удивили.
    Вопрос в количестве гостей и пропорции взрослые/дети. А также кормишь ты гостей или нет.

Весной я тут тему поднимала, как нам отметить др старшего, а оно в середине апреля. Сравнивала разные варианты, но на наш ближний круг (это 12 взрослых и 6 детей старше года) меньше 15000 не выходило при любом раскладе. В итоге нам сказочно повезло с погодой, были шашлыки и прочее на природе, столы и стулья брала в аренду, программу делала сама и привлекала взрослых к участию. Бюджет около 22000 могу подробно расписать, так как из интереса все записывала по статьям .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ааааа. Всё встало на свои места. При количестве взрослых, превосходящих количество детей в два раза, накормить/напоить и т п, то и не такая сумма нарисуется.
    У нас обычно детский день рождения - детский, только дети.
    =======
    ЮБутово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...

А я-то дура, тратив около 5000 на др своих детей, считаю, что дорого... еще ж плюс подарок...
    +100
    у меня может и не в 5 тыс. обошлось для старшей, но тыс. в 6 наверное, но мы и не отмечаем с ресторанами, потому что ребенок традиционно болеет (теперь и второй ребенок тоже частоболеющий), поэтому планирование таких "провальных" мероприятий у нас не принято. Ибо точно пришлось бы отменять празднование с потерей денег.
    С младшей проще -пока укладываемся в еще меньшую сумму.
    Что интересно с дикими для меня суммами отписались в основном мамы, у которых один ребенок.
    На 50 тыс. можно в Диснейленд или Европу парк свозить на пару дней.. хотя с нынешним курсом евро может уже и нельзя...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...

+1 Тоже удивили суммы, а если детей 2е и больше..... А лет в 10 какие торжества им готовить? Это дело каждого конечно, при условии наличие таких денег. Наши днюхи до безобразия скромны))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...

ну, подходы к празднованию у всех разные))
    у нас эта сумма на 6 детей + виновник торжества, празднуем в Crazypark, т.е. в эту ссу входит развлечение на автоматах, питание, аниматор, торт и аренда зала где их развлекает аниматор..родители кушают за свой счет..
    дома справлять возможности нет, да и для улицы не всегда подходящая погода в апреле...я была бы рада, тратить меньше, но увы ничего более дешевого в нашем районе я не нашла..
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Раньше всегда отмечали на даче, туда аниматора приглашали, но мне так надоели посиделки с родителями детей, и что я должна как электровеник носиться, накрывать, обслуживать всех родителей, убирать, что в этом году сняли детский клуб с аниматором на 3 часа. Там дети прекрасно развлекались, для них там организовали небольшой стол, заказали торт. Для оставшихся родителей (4 человека) я заказала прямо туда пиццу, и мы с родителями прекрасно посидели -пообщались и разошлись! ) Дети только очень не хотели уходить. Если бы я не работала -то прекрасно организовывала бы все сама. Но с учетом работы -мне проще заплатить...
    Такое празднование устраиваем в выходные. А в сам ДР с семьей и родней на даче отмечаем, но так как это рабочий день -то долго не засиживаемся
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы обычно празднуем в детском центре, аниматор или программа химик илии фокусник. программа 1,5 часа, 0,5 часа торт дети едят. взрослые приводят и уходят гулять на 2 часа. стоит примерно 8-12, плюс торт, посуда одноразовая, соки, барни, шарики.
    потом домой идут бабушка с дедушкой, моя сестра и сестра мужа с детьми
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну вот наша Полли например обходится программа порядка 3500 в час. Если снимать именно ресторан, то тут все зависит от того, какой вы найдете. Мы в этом году идем в наше обычное тусовочное место, там нам обещали в воскресенье с утра никого в детской не будет, нам никто не помешает. Они предоставляют детскую бесплатно, но мы там постоянные клиенты. Можно просто снимать помещение детского клуба, то это 3000 в час (в этом году везде такие цены, где бы мы ни смотрели). Мне понравился детский клуб в парке Кузьминки, они и шарами украшают бесплатно. Но там придется закуски/еду самой готовить, а мне это ну совсем не хочется, поскольку только прилетим с отпуска. Торт порядка 2000 за кг. Итого: если брать помещение на 3 часа+аниматор+торт получится около 18000, ну и плюс еда/сок/чай на стол. В ресторане наверное чуть дороже, но готовить ничего самим не надо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы отмечали летом прошлого года в Семпличе (сейчас они переименовались в Тортелини, но это тот же самый ресторан с фактически тем же меню) на Бирюзова (Окт.поле). Около 25 человек, из которых 9 детей. Ресторану заплатили 16 тыс. (или может 19, я не помню, потому что при заказе платила 3 тыс, а потом 16 было всего по счету или 16 плюс к тем трем - не помню). 10 - аниматорам за 2 часа работы (приглашенные). + еще тысяч 5 за торт. Ну и еще пару тысяч за всякие шарики и т.п. В общем в 35 уложились точно.
    Да, заказали заранее только закуски, чтобы стол был не пустой, остальное заказывал каждый по меню на свой вкус. Дети ели в основном пиццу, она там очень вкусная.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 03.10.2014 в 10:33.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>