+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже считаю. что широкой гульбе еще будет время и место, но постарше...

у меня подруга с первого класса приучила праздновать в ночном клубе (днем) или в кегельбане.. теперь дома деток ничем не удивишь.

я была как-то на банкете в честь 5 летия. сына ученицы. родители отдельно, дети отдельно. мне не очень понравилось. ребёнок где-то там, я сидела среди кучи незнакомых мне людей... пила коктейли).. дети под конец взбесились.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже считаю. что широкой гульбе еще будет время и место, но постарше...

у меня подруга с первого класса приучила праздновать в ночном клубе (днем) или в кегельбане.. теперь дома деток ничем не удивишь..
    вот это то и пугает.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я была как-то на банкете в честь 5 летия. сына ученицы. родители отдельно, дети отдельно. мне не очень понравилось. ребёнок где-то там, я сидела среди кучи незнакомых мне людей... пила коктейли).. дети под конец взбесились.
    мне кажется - это вопрос организации мероприятия - я была с дочкой на ДР у двойняшек из группы детсада, родители правда были мне знакомы, но знакомство то неблизкое. Дети за отдельным столом, родители за отдельным. Аниматоры, дрессированные звери и т.п. Наоборот родители отлично оттянулись, потому что дети были хорошо организованы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если нужен праздник именно для детей, то кафе не лучший вариант ( даже с аниматором). все таки для детей главное не еда, а развлечение. есть сейчас куча разных программ (на любой бюджет практически) в музеях, детских клубах, мастер классы всякие и.т.д. (можно искать на сайте почти любого музея).
    из бюджетных, можно отпраздновать день рождения балом в старинном особняке в центре москвы, и при этом уложиться тысяч в 10 вместе с угощением
    http://museum.elcos.ru/museum_childr...ens_events.php

еще из бюджетных хвалят "огни москвы" - там тоже есть программа для др.

P.s. еще замечу по опыту нескольких дней рождений где мы были и которые мы устраивали, все таки домашние дни рождения всегда более веселыми получаются (особенно если мымы озаботились сценарием и реквизитом). если есть такая возможность я за др дома или на даче и туда уже можно позвать аниматора, а еды много не надо - не за тем дети ходят на дни рождения
    Последний раз редактировалось krolik; 02.10.2014 в 23:51.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (03.10.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ух тыыыы! krolik, огромное спасибо за наводку!!!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Какие заоблачные суммы...
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...
    в этом году уложилась в 15000

А я-то дура, тратив около 5000 на др своих детей, считаю, что дорого... еще ж плюс подарок...
    Вы меня честно очень удивили.
    Вопрос в количестве гостей и пропорции взрослые/дети. А также кормишь ты гостей или нет.

Весной я тут тему поднимала, как нам отметить др старшего, а оно в середине апреля. Сравнивала разные варианты, но на наш ближний круг (это 12 взрослых и 6 детей старше года) меньше 15000 не выходило при любом раскладе. В итоге нам сказочно повезло с погодой, были шашлыки и прочее на природе, столы и стулья брала в аренду, программу делала сама и привлекала взрослых к участию. Бюджет около 22000 могу подробно расписать, так как из интереса все записывала по статьям .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ааааа. Всё встало на свои места. При количестве взрослых, превосходящих количество детей в два раза, накормить/напоить и т п, то и не такая сумма нарисуется.
    У нас обычно детский день рождения - детский, только дети.
    =======
    ЮБутово

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Какие заоблачные суммы...
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...
    в этом году уложилась в 15000

А я-то дура, тратив около 5000 на др своих детей, считаю, что дорого... еще ж плюс подарок...
    Вы меня честно очень удивили.
    +100
    у меня может и не в 5 тыс. обошлось для старшей, но тыс. в 6 наверное, но мы и не отмечаем с ресторанами, потому что ребенок традиционно болеет (теперь и второй ребенок тоже частоболеющий), поэтому планирование таких "провальных" мероприятий у нас не принято. Ибо точно пришлось бы отменять празднование с потерей денег.
    С младшей проще -пока укладываемся в еще меньшую сумму.
    Что интересно с дикими для меня суммами отписались в основном мамы, у которых один ребенок.
    На 50 тыс. можно в Диснейленд или Европу парк свозить на пару дней.. хотя с нынешним курсом евро может уже и нельзя...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Не понимаю вашего удивления....
    До 6 лет дочке отмечали день рождения всегда дома. Я даже не считала бюджет, ибо накрыть стол для родителей, моего брата и сестры мужа (любимые тетя и дядя) - это обычная история.
    На 6 лет дочка очень просила позвать друзей, насмотревшись как празднуют ее ровесники, к которым она была приглашена.
    Вот раскладка приблизительная (точно уже не помню):
    Было 8 человек детей и столько же родителей (я не могу позволить сказать родителям, приведших детей, "а вы, мол, подождите на улице или приезжайте через 3 часа".
    Нашли место кафе "Винни" недалеко от дома, т.к очень далеко ехать не можем - укачивает. Зал был специально украшен шариками для нас. После программы и еды детям надули батут-горку, плюс, там был лабиринт как в развлекательных центрах, где они тусовались и бегали еще 2 часа к всеобщему восторгу.
    Подарок от нас - около 5-6 т.р. (дочка просила микроскоп, купили хороший, чтобы и в школе было что посмотреть под ним)
    Торт (через форумскую мастерицу) с доставкой обошелся в 5-6 т.р. или даже чуть больше, не буду врать
    Клоуны с программой (2,5 часа) и дрессированными собакой и крыской обошлись в 22 т.р.
    Банкет на взрослых и детей встал в 9 т.р.
    Подарочки маленькие на приглашенных детей 3 тыс.
    Празднование в детском саду (соки, раскраски и какая-то сладость на группу из 30 человек) 4,5 тыс.

И да, дважды в год такое не устроишь, согласна.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100
    у меня может и не в 5 тыс. обошлось для старшей, но тыс. в 6 наверное, но мы и не отмечаем с ресторанами, потому что ребенок традиционно болеет (теперь и второй ребенок тоже частоболеющий), поэтому планирование таких "провальных" мероприятий у нас не принято. Ибо точно пришлось бы отменять празднование с потерей денег.
    С младшей проще -пока укладываемся в еще меньшую сумму.
    Что интересно с дикими для меня суммами отписались в основном мамы, у которых один ребенок.
    На 50 тыс. можно в Диснейленд или Европу парк свозить на пару дней.. хотя с нынешним курсом евро может уже и нельзя...
    Что дикого? Аниматор 6000, фотограф 10000, аренда помещения 6.000, торт 6000, реквизит и украшения 3.000 и продукты на 8 детей и 20 взрослых еще 10.000. Мне приятно сделать сыну праздникс его друзьми и нашими близкими людьми. Мы не так часто видимся!
    Можно без торта и фотографа, будет дешевле. В следущем году планируем диснейленд
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Что дикого? Аниматор 6000, фотограф 10000, аренда помещения 6.000, торт 6000, реквизит и украшения 3.000 и продукты на 8 детей и 20 взрослых еще 10.000. Мне приятно сделать ему праздник, можно без торта и фотографа, будет дешевле
    Понятно, что цены в Мск не маленькие, но у меня как у Аны рука не поднимается такие суммы тратить на один день, который через несколько лет таких празднований превратится для ребенка в что то обычное (несмотря на суммы опять же) - как заметила Франчи. Просто у нас с тобой разные приоритеты в жизни, поэтому мне дико тратить такие суммы на такого формата ДР.
    Я прекрасно осознаю, что 5-летку можно порадовать с тем же "КПД счастья" и более скромным бюджетом и этим пока и пользуюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>