+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Понятно, что цены в Мск не маленькие, но у меня как у Аны рука не поднимается такие суммы тратить на один день, который через несколько лет таких празднований превратится для ребенка в что то обычное (несмотря на суммы опять же) - как заметила Франчи. Просто у нас с тобой разные приоритеты в жизни, поэтому мне дико тратить такие суммы на такого формата ДР.
    Я прекрасно осознаю, что 5-летку можно порадовать с тем же "КПД счастья" и более скромным бюджетом и этим пока и пользуюсь.
    Как из того, что я написала, можно сделать вывод о приоритетах? Какие у тебя приоритеты я понятию не имею, да и не мое это дело. Ты считаешь, что мой ребенок в курсе стоимости данного действа? Он тоже радуется мелочам, он ребенок. У нас в семье не принято расставлять акценты на стоимость вещей, поэтому ему без разницы, если в следущий раз день рождения будет другим...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У многих наших друзей в последние годы тоже тема - отмечать детские ДР в ресторанах или в развлекательных центрах. Когда мы впервые год назад попали на такой ДР, то мне конечно очень понравилось - детей развлекает аниматор, игровые автоматы у них всякие, аттракционы, стол детский накрыт... А мы, взрослые, сидим и болтаем за накрытым для нас столом. У нас многолетняя старая компания, поэтому все рады вот так лишний раз встретиться и пообщаться, пока дети заняты) Но я, наивная, даже приблизительно не представляла себе, сколько это может стоить! И когда узнала, то честно - еще пару дней точно пыталась в голове уложить эту инфу, и надобность вообще таких мероприятий за такие деньги... Потом мы были еще на паре таких ДР, поэтому я как-то привыкла. Но лично для нас это все равно дикие суммы, и мы своему ребенку не устраиваем подобного. Просто жаба душит выкидывать 20-30-40тыс за один день, ребенок все равно в равной степени оценит как этот праздник, так и праздник на даче или в квартире с приглашенными аниматорами и тортом. имхо)
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ну как можно об этом спорить )
    Это как спорить и объяснять, что туфли за 50.000 лучше, чем те, что за 5000

Есть возможность купить за 50, человек покупает, если нет - покупает за 5

Дело не в приоритетах, а в возможностях, на мой взгляд.

Может быть я не права, не знаю...

если у человека ЗП - 50 тысяч в месяц - не сможет он её потратить за один день

А если доход позволяет - почему бы и нет...

Главное, что детям по большому счету все равно )))) Если весело и здорово )))
    На мой взгляд, это гонки родителей. Кто круче.

Это как покупать игрушки фишер прайс за тысячи рублей, а ребенок найдет поломанный пульт от телевизора и будет с упоением им играть ))))

вечная тема
    Последний раз редактировалось cherry; 04.10.2014 в 10:00.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

4. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (04.10.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас было 4 летие в детском кафе, с аниматором, шарами и тортом + банкет на 20человек вышло около 30 тыс. 5 летие в этом году обошлось малыми потерями, приходили все домой на чай, купила кучу шаров, подарков и торт и праздник рас тянулся на неделю, каждый день подарки-это круче, чем всё сразу.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ну как можно об этом спорить )

На мой взгляд, это гонки родителей. Кто круче.

вечная тема
    Не соглашусь про гонки родителей.
    Мне все равно где справляют дни рождения друзья дочки. Я интересуюсь тем, что хочет она, затем интересуюсь сколько это стоит и как сделать это экономнее для нашего бюджета.
    Но в принципе, да, бюджет позволяет, потому это и делается. Если бы между возможностями и запросами была пропасть, мы бы дочку отговорили, или отпраздновали бы в Макдональдсе (т-т-т)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (06.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Как из того, что я написала, можно сделать вывод о приоритетах? Какие у тебя приоритеты я понятию не имею, да и не мое это дело. Ты считаешь, что мой ребенок в курсе стоимости данного действа? Он тоже радуется мелочам, он ребенок. У нас в семье не принято расставлять акценты на стоимость вещей, поэтому ему без разницы, если в следущий раз день рождения будет другим...
    в том то и дело, что ребенку все равно сколько это стоит. Но ты как то слишком близко к сердцу принимаешь мои удивления. А они просто по поводу того, что это "пипец как стоит".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ребенку все равно сколько это стоит. Но ты как то слишком близко к сердцу принимаешь мои удивления. А они просто по поводу того, что это "пипец как стоит".
    Мне просто не приятны все эти оценочные темы, тем более, что они ооочень индивидуальны.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мне просто не приятны все эти оценочные темы, тем более, что они ооочень индивидуальны.
    не принимай на свой счет Кстати тема в целом то очень полезна оказалась в плане именно бюджетного отмечания как ни странно придумала как отметить с большим количеством детей и без удушения жабой, главное чтоб погода и здоровье детей не подвели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Какие заоблачные суммы...
    стало в 50 тысяч
    У нас в мае 40 вышло

Да и это не мало...
    в этом году уложилась в 15000

А я-то дура, тратив около 5000 на др своих детей, считаю, что дорого... еще ж плюс подарок...
    Вы меня честно очень удивили.
    +1 Тоже удивили суммы, а если детей 2е и больше..... А лет в 10 какие торжества им готовить? Это дело каждого конечно, при условии наличие таких денег. Наши днюхи до безобразия скромны))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Раньше всегда отмечали на даче, туда аниматора приглашали, но мне так надоели посиделки с родителями детей, и что я должна как электровеник носиться, накрывать, обслуживать всех родителей, убирать, что в этом году сняли детский клуб с аниматором на 3 часа. Там дети прекрасно развлекались, для них там организовали небольшой стол, заказали торт. Для оставшихся родителей (4 человека) я заказала прямо туда пиццу, и мы с родителями прекрасно посидели -пообщались и разошлись! ) Дети только очень не хотели уходить. Если бы я не работала -то прекрасно организовывала бы все сама. Но с учетом работы -мне проще заплатить...
    Такое празднование устраиваем в выходные. А в сам ДР с семьей и родней на даче отмечаем, но так как это рабочий день -то долго не засиживаемся
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>