да, точно. вы же рядышком с нами)
я вот что нарыла pamparam.org
но думаю, что с тортоми чуть расширенным меню\расширенной программой выйдет 40
Vladislava (03.10.2014)
Торт мы обычно у нашей форумской Маруси заказывали. Но, думаю, простой возьмем. Съэкономим.
ну, подходы к празднованию у всех разные))
у нас эта сумма на 6 детей + виновник торжества, празднуем в Crazypark, т.е. в эту ссу входит развлечение на автоматах, питание, аниматор, торт и аренда зала где их развлекает аниматор..родители кушают за свой счет..
дома справлять возможности нет, да и для улицы не всегда подходящая погода в апреле...я была бы рада, тратить меньше, но увы ничего более дешевого в нашем районе я не нашла..
Мы конечно прекрасно живем и без игровых автоматов и аниматоров. И сын ни разу не вспомнил "как было здорово у Васи, там был классный аниматор" т.е для них это не сверх новое." ну развлекли, ну что такого " пресыщены. Я в рамках своих доходов конечно потрачу эти деньги на отдых или хороший велосипед (к примеру) Но даже для взрослого, если делать мероприятие выездным при любом раскладе 1,5-2 тыс на человека надо закладывать как ни крути.
Мы отмечали вот тут - http://divo-grad.ru/
Сейчас у них теплый зал будет, с мастер-классами
Так как у нас в теплую погоду, то отмечали на открытой площадке.
Было 11 человек детей и 11 взрослых. Ведущий считает только детей, хотя участвуют всегда и все.
Что входит в цену - 30-40 минут подвижных русско-народных игр, играют все, от 2 до 99 лет
30-40 мин катания на нетривиальных аттракционах
аренда шатра и самовар
Угощение мое - это были пироженки, пирог не сладкий, канапе, мини-овощи, фрукты, напитки
На все потрачено - 10 тыр