+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Как из того, что я написала, можно сделать вывод о приоритетах? Какие у тебя приоритеты я понятию не имею, да и не мое это дело. Ты считаешь, что мой ребенок в курсе стоимости данного действа? Он тоже радуется мелочам, он ребенок. У нас в семье не принято расставлять акценты на стоимость вещей, поэтому ему без разницы, если в следущий раз день рождения будет другим...
    в том то и дело, что ребенку все равно сколько это стоит. Но ты как то слишком близко к сердцу принимаешь мои удивления. А они просто по поводу того, что это "пипец как стоит".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    слушайте, я вот читаю - аниматоры, музеи, игровые автоматы. А дети сами себя никак не развлекают? Ну просто помня свое детство, нам главное было собраться за вкусным тортом, а дальше прекрасно сами себя развлекали. Я говорю не про 4хлеток, конечно, а лет от 6 и выше.
    =======
    бывшая Lady AM

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Домой никто не хочет приглашать и возиться с угощением, а кафе выходит дорого. Тоже думаю, где др младшей отмечать.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мы там просто на балу были (осеннем и зимнем кажется)- нам понравилось - ведущая рассказывает как себя вести на балу, как приглашать даму и.т.д., учат простые движение из полонеза, мазурки, вальса и.т.д. какие-то танцы совсем простые (типа ручеёк), играл живой квартет, каждый музыкант рассказал о своем инструменте, в целом интересно и не избито зал очень симпатичный. перед нашим балом выходили детки лет 8-9 с др как раз - довольные!
    бюджет насколько я помню ~6-7 т.р. +к чаю сами приносите (банкета там не будет только чай). Заказывать - надо позвонить в Тостовский центр на пятницкой по тел.
    ну еще из бюдженых, как вариант наш ДР "на батуте" - там тоже ~ 6-7 т.р.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А про др с балом можешь рассказать, вы там были? как там заказывают?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я пару раз видела, что во дворе собираются( не зависимо от сезона) - отмечающие играют в игры (заранее их стоит продумать), можно даже и без аниматора, главное чтобы концепция была, а потом выносят большой торт, пластиковую посуду, сок - и все лопают! просто прибившихся со стороны тоже не выгоняют дети кстати также рады как и при "пафосных" др-ах
    подозреваю что главная проблема -негде собраться... а в кафе ну как развлечь себя-ни книг своих, ни игрушек.. вот и нужны аниматоры.
    =======

да ну, нет никакой проблемы дома отмечать - не нужно детям особо угощение
    можно пирожков заказать, нарезки всякой, 1 салат и торт,
    вот я когда зову в гости делаю эту кучу угощения - так не съедают и половины, не за едой в гости ходят-то!
    я дома два раза "переживала" детское др в 5 и 7 лет, в первый раз было 6 детей и чуть больше родителей. в этом году было 9 детей и 10 родителей, квартира двушка - нормально все поместились, ну чуток разнесли квартиру, но повесились на славу аниматор у нас кстати был - мы устраивали игры на улице, но мама набрав материал в инете так, пожалуй, тоже смогла бы сорганизовать
    По мне так дома замечательно, потому что нет "рамок" людного места - дома можно все
    помню мое детство - дры всегда отмечали и всегда, конечно, дома, и все отлично было.

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Домой никто не хочет приглашать и возиться с угощением, а кафе выходит дорого. Тоже думаю, где др младшей отмечать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ну еще из бюдженых, как вариант наш ДР "на батуте" - там тоже ~ 6-7 т.р.
    а расскажи про ДР на батуте - мы занимаемся как раз на батутах, нам бы такой ДР был бы очень в тему.
    =======

nabatute.ru
    мы там были как раз на ДРе у Кролика.
    Ведущие им показывали простые упражнения и дети около часа там прыгали. Было 2 батута на компанию. Потом рядом за столом свое угощение поели. там все же спортзал и ничего такого специально- праздничного, но для соков и плюшек места хватило. По крайней мере на Савеловской так.

сайт и описание видела - личное мнение от содержания все же интересное. Свое угощение - я так понимаю, что ассортимент регламентирован? Ведущие только упражнения показывали или как аниматоры тоже развлекали? Детям понравилась такая форма ДР?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    nabatute.ru
    мы там были как раз на ДРе у Кролика.
    Ведущие им показывали простые упражнения и дети около часа там прыгали. Было 2 батута на компанию. Потом рядом за столом свое угощение поели. там все же спортзал и ничего такого специально- праздничного, но для соков и плюшек места хватило. По крайней мере на Савеловской так.
    Мы были на ДР у них на Авиамоторной. Мне кажется больше часа дети прыгали. Сначала у них была разминка на полу (типа зарядки), потом показывали упражнения на батуте (у каждого ребенка свой Батут, там несколько батутов в ряд стоит), потом перепрыгивали через маты в яму с мягким наполнителем. К детям могли присоединиться и взрослые желающие. Потом рядом в кафе отметили.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ребенку все равно сколько это стоит. Но ты как то слишком близко к сердцу принимаешь мои удивления. А они просто по поводу того, что это "пипец как стоит".
    Мне просто не приятны все эти оценочные темы, тем более, что они ооочень индивидуальны.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>