PinkBagira (05.10.2014)
Не соглашусь про гонки родителей.
Мне все равно где справляют дни рождения друзья дочки. Я интересуюсь тем, что хочет она, затем интересуюсь сколько это стоит и как сделать это экономнее для нашего бюджета.
Но в принципе, да, бюджет позволяет, потому это и делается. Если бы между возможностями и запросами была пропасть, мы бы дочку отговорили, или отпраздновали бы в Макдональдсе (т-т-т)
rigiihvost (06.10.2014)
Девчонки, а посмотрите вариант с антикафе. Или модно просто снять помещение от 500р в часПо моему очень неплохой вариант
![]()
Последний раз редактировалось Polli; 05.10.2014 в 21:11.
для дачных посиделок дороговато. но правда мы не пъем. я вообще не понимаю виски коньяки на детском ДР.это уже коропратив.
у нас в этом году на даче собралось 6 человек взрослый. хороший торт, шампанское, пирожки. салаты... ну никак на 10 тысяч.
шашлык еще..
правда у нас и пожилых много, они и едят мало и не пьют совсем.
Начиналось все с того как справить , а разошлись до "зачем это нужно?"
Кому дорого, не нравится, не подходит, тот и не справляет.
Справляют в таком формате те, кому это в кайф.
Скажу про себя : нас 8 мам с детьми, все ДР и НГ снимаем клубы. Шикарно проводим время. Детей развлекают аниматоры, мы культурно сидим за взрослым столом , болтаем, можем и шампанскоеи наблюдаем за детьми. Пап с собой не берем, исключение только папе именинника, т.к. он всё равно помогает принести, донести из машины продукты, торт.
Для нас это возможность увидеться, поболтать, многие из нас сидят дома, но кто- то и работает, дети вместе с колясок, перезнакомились и сдружились мы на фоне деток. Наш девиз - "мы такие разные, но мы вместе"
После мероприятия в последнее время идем в какую- нить Патио, там лабиринт , дети носятся, мы рядом пьем еще чай и трендим. Дома все отдельно с родственниками справляют. Экономить 15 тыс, ну не знаю, у меня разойдутся, я не замечу , а ребенку праздник и радость. Хотя, признаюсь, хотела в этом году зажать и поехать с ним в Диснейленд, но в марте погода неустойчивая, подумала, что задубеем 1 марта , отметили с друзьями![]()
Да, и на счёт бюджета, у кого ДР близко празднуют пополам . У нас две девочки 20 янв. и 22 янв.ДР, еще одни 15 апр и 30 апр, празднуют на майских праздниках.
Последний раз редактировалось Foxy; 05.10.2014 в 21:27.=======
ну завести тему конечно можно, только инет ломится от рецептов![]()
я же из тех, кто редко готовит по рецепту, рецепт для меня идея - концепция, а дальше ( пропорции, специи, терморежим) - это все чутье![]()
и результат обычно все хвалят![]()
по поводу бюджетности.... я подумала, ведь сильно зависит где продукты покупать! одно и то же в алых парусах вдвое больше чем в ашане например.
Может в этом дело?
по поводу степени голодности - вот лет 15 назад (когда студенты были), то действительно все всегда сметалось в раза сейчас все за фигурой следят,
никто объедаться не торопитсяПравда алкоголь картинку меняет - когда люди приезжают выпить, то они больше и едят
![]()
и еще я, конечно, не знаю сколько у тебя гостей бывает![]()
конечно 30 человек накормить на 5 т.р. мало реально![]()
у нас обычно не больше 10 человек.