+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Давай на кулинарном тему заведем со списком блюд и рецептов для семейных др?
    Хоть и не мне вопрос был, но я могу как раз выложить испробованные сладости для детского ДР, кейк-попсы, капкейки, печенье м&м и торт))) Собирала недавно для ДР!
    Вечером тогда займусь)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (05.10.2014)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мы уже не успели туда(( На 26 октября все занято((
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ну как можно об этом спорить )

На мой взгляд, это гонки родителей. Кто круче.

вечная тема
    Не соглашусь про гонки родителей.
    Мне все равно где справляют дни рождения друзья дочки. Я интересуюсь тем, что хочет она, затем интересуюсь сколько это стоит и как сделать это экономнее для нашего бюджета.
    Но в принципе, да, бюджет позволяет, потому это и делается. Если бы между возможностями и запросами была пропасть, мы бы дочку отговорили, или отпраздновали бы в Макдональдсе (т-т-т)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (06.10.2014)

Андерсон, по нашим запросам, опять выйдет в 50 тыс. не меньше.
    Хочу в 35 уложиться, а 15 "сэкономленную" на путешествие в осенние каникулы отложить)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я всегда была уверена, что человек тратить ровно столько, сколько может

Мы летом отмечали 4 года.
    Около дома на пустыре поставили шатер, надули матрасы, постелили коврики, палатку поставили, шариков надули, поставили столы-табуреточки туристические
    маски-колпачки - все дела

Света Полли приезжала - провела отличную программу часовую - на пиратскую тему
    Фотографировала моя студентка - фотограф любитель

Торт заказывала в виде макквина

На всё провсё ушло не больше 10 тысяч.

Если бы у меня была возможность потратить 30-40-50 - потратила бы, наверное ))

к нам приезжали девочки с форума с сыночками. Оля Малышенька и Таня Кро

Вроде бы, все остались довольны
    Вот подтверждаю, все прекрасно прошло)
    И Витьке очень понравилось.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки, а посмотрите вариант с антикафе. Или модно просто снять помещение от 500р в час По моему очень неплохой вариант
    Последний раз редактировалось Polli; 05.10.2014 в 21:11.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    для дачных посиделок дороговато. но правда мы не пъем. я вообще не понимаю виски коньяки на детском ДР.это уже коропратив.
    у нас в этом году на даче собралось 6 человек взрослый. хороший торт, шампанское, пирожки. салаты... ну никак на 10 тысяч.
    шашлык еще..
    правда у нас и пожилых много, они и едят мало и не пьют совсем.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Начиналось все с того как справить , а разошлись до "зачем это нужно?"
    Кому дорого, не нравится, не подходит, тот и не справляет.
    Справляют в таком формате те, кому это в кайф.
    Скажу про себя : нас 8 мам с детьми, все ДР и НГ снимаем клубы. Шикарно проводим время. Детей развлекают аниматоры, мы культурно сидим за взрослым столом , болтаем, можем и шампанское и наблюдаем за детьми. Пап с собой не берем, исключение только папе именинника, т.к. он всё равно помогает принести, донести из машины продукты, торт.
    Для нас это возможность увидеться, поболтать, многие из нас сидят дома, но кто- то и работает, дети вместе с колясок, перезнакомились и сдружились мы на фоне деток. Наш девиз - "мы такие разные, но мы вместе"
    После мероприятия в последнее время идем в какую- нить Патио, там лабиринт , дети носятся, мы рядом пьем еще чай и трендим. Дома все отдельно с родственниками справляют. Экономить 15 тыс, ну не знаю, у меня разойдутся, я не замечу , а ребенку праздник и радость. Хотя, признаюсь, хотела в этом году зажать и поехать с ним в Диснейленд, но в марте погода неустойчивая, подумала, что задубеем 1 марта , отметили с друзьями
    Да, и на счёт бюджета, у кого ДР близко празднуют пополам . У нас две девочки 20 янв. и 22 янв.ДР, еще одни 15 апр и 30 апр, празднуют на майских праздниках.
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.10.2014 в 21:27.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну завести тему конечно можно, только инет ломится от рецептов
    я же из тех, кто редко готовит по рецепту, рецепт для меня идея - концепция, а дальше ( пропорции, специи, терморежим) - это все чутье
    и результат обычно все хвалят
    по поводу бюджетности.... я подумала, ведь сильно зависит где продукты покупать! одно и то же в алых парусах вдвое больше чем в ашане например.
    Может в этом дело?
    по поводу степени голодности - вот лет 15 назад (когда студенты были), то действительно все всегда сметалось в раз а сейчас все за фигурой следят,
    никто объедаться не торопится Правда алкоголь картинку меняет - когда люди приезжают выпить, то они больше и едят
    и еще я, конечно, не знаю сколько у тебя гостей бывает
    конечно 30 человек накормить на 5 т.р. мало реально
    у нас обычно не больше 10 человек.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Давай на кулинарном тему заведем со списком блюд и рецептов для семейных др?
    Я вот сейчас перед др мужа искала варианты более бюджет блюд для пикника, но не сильно много нашла.
    Опять же зависит как гости едят, едут из дома или с работы, сколько на дорогу тратят.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А я сейчас прикинула что если в Мастерславль вести - то тысяч 20 будет... бюджетнее у меня что-то не получается, в общем не будем никого звать. К нам некуда, а 20 тысяч на ДР у меня тоже сейчас нет.
    Все ДРы у нас отмечаются в узком семейном кругу, приходят бабушка, дедушка, брат.. и все. Детям крестных зову, они с ними куда-нибудь ходят. В прошлом году Матвей с крестным в аэротрубе летал. В этом думаю отправить на какой-нибудь еще мастеркласс, вдвоем. Ребенок не парится, что друзей не зовем. А если честно даже и не знала, что у него есть друзья которых позвать можно... А вот сегодня идем на ДР к его однокласснице... отсюда вообще мысли возникли, что есть кого звать. Но дорого
    Таня, ты узнавала про др в мастерславле? Можешь поподробнее написать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>