Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в этом формате точно тортиками не отделаешься, людей кормить нужно основательно. В какой бюджет уложились не считала?

А вообще тема оказалась очень полезной, я столько ссылок полезных отложила.
Но меня вот какой вопрос интересует по поводу спецпрограмм, у вас гости с детьми все пунктуальны? Или близко живут?
Вот у нас без пробок у части гостей время на дорогу почти 2 часа, полтора минимум. А если пробки - то как сложится.
И как приглашать на программу, которая длится всего 1-1,5 часа?
Или что делать, если ребенок заболел и не приезжает в итоге вся семья (5 человек)?
Предупреждаем, что программа начинается во столько. Кто не успевает, тот позже присоединяется. Сильно никто не опаздывал. Если ребенок не приезжает, звонят утром говорят, оплата по факту . Но у нас система такая до 10 детей цена такая- то аренды клуба+ 3000/ час аниматор( кто от клуба берет, кто своего), торт свой( в Абелло берем ), мастер - класс , если заказываем отдельно, украшение зала шарами и потом час просто типа детской дискотеки , в это время могут просто побеситься или в лабиринте полазать. Стол детям не входит, вернее, он входит, но там настолько формально, что к такому столу стыдно пригласить, потому докупаем. И взрослый соот- но тем более не входит ,обычно фрукты, канапе, конфеты, шампань, сок.