мы там просто на балу были (осеннем и зимнем кажется)- нам понравилось - ведущая рассказывает как себя вести на балу, как приглашать даму и.т.д., учат простые движение из полонеза, мазурки, вальса и.т.д. какие-то танцы совсем простые (типа ручеёк), играл живой квартет, каждый музыкант рассказал о своем инструменте, в целом интересно и не избитозал очень симпатичный. перед нашим балом выходили детки лет 8-9 с др как раз - довольные!
бюджет насколько я помню ~6-7 т.р. +к чаю сами приносите (банкета там не будет только чай). Заказывать - надо позвонить в Тостовский центр на пятницкой по тел.
ну еще из бюдженых, как вариант наш ДР "на батуте" - там тоже ~ 6-7 т.р.
я пару раз видела, что во дворе собираются( не зависимо от сезона) - отмечающие играют в игры (заранее их стоит продумать), можно даже и без аниматора, главное чтобы концепция была, а потом выносят большой торт, пластиковую посуду, сок - и все лопают! просто прибившихся со стороны тоже не выгоняютдети кстати также рады как и при "пафосных" др-ах
![]()
да ну, нет никакой проблемы дома отмечать - не нужно детям особо угощение![]()
можно пирожков заказать, нарезки всякой, 1 салат и торт,
вот я когда зову в гости делаю эту кучу угощения - так не съедают и половины, не за едой в гости ходят-то!
я дома два раза "переживала" детское др в 5 и 7 лет, в первый раз было 6 детей и чуть больше родителей. в этом году было 9 детей и 10 родителей, квартира двушка - нормально все поместились, ну чуток разнесли квартиру, но повесились на славуаниматор у нас кстати был - мы устраивали игры на улице, но мама набрав материал в инете так, пожалуй, тоже смогла бы сорганизовать
![]()
По мне так дома замечательно, потому что нет "рамок" людного места - дома можно все![]()
помню мое детство - дры всегда отмечали и всегда, конечно, дома, и все отлично было.
Мы были на ДР у них на Авиамоторной. Мне кажется больше часа дети прыгали. Сначала у них была разминка на полу (типа зарядки), потом показывали упражнения на батуте (у каждого ребенка свой Батут, там несколько батутов в ряд стоит), потом перепрыгивали через маты в яму с мягким наполнителем. К детям могли присоединиться и взрослые желающие. Потом рядом в кафе отметили.