+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мне просто не приятны все эти оценочные темы, тем более, что они ооочень индивидуальны.
    не принимай на свой счет Кстати тема в целом то очень полезна оказалась в плане именно бюджетного отмечания как ни странно придумала как отметить с большим количеством детей и без удушения жабой, главное чтоб погода и здоровье детей не подвели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне кажется всем нашим гостям понравилось Это было не избито, весело и кроме того батуты любят все
    насчет еды - конечно нельзя смену из трех блюд
    у нас были пирожки, легкая закуска всякая, вина пару бутылок, сок, фрукты, торт.
    времени -час программа, час можно еще сидеть кушать (а у родители тот час что у детей программа, тоже сидят общаются и смотрят сверху ( с балкона) на детей
    Но, конечно, это не формат пафосного ДР-а - все весьма скромно ( на взгляд взрослого), это же спортзал все таки

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сайт и описание видела - личное мнение от содержания все же интересное. Свое угощение - я так понимаю, что ассортимент регламентирован? Ведущие только упражнения показывали или как аниматоры тоже развлекали? Детям понравилась такая форма ДР?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Не читала ответы. На английский воду ребенка, там мамаши недавно обсуждали. Говорят, что на Жукова шоколадницу детскую открыли с очень хорошей анимацией. И бюджет гораздо дешевле Андерсона. Так сто советую прицениться.
    Подруга сейчас сыну собирается в Андерсоне на пр.Мира отмечать, говорит минимум 30 тыс будет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    мне кажется всем нашим гостям понравилось Это было не избито, весело и кроме того батуты любят все
    насчет еды - конечно нельзя смену из трех блюд
    у нас были пирожки, легкая закуска всякая, вина пару бутылок, сок, фрукты, торт.
    времени -час программа, час можно еще сидеть кушать (а у родители тот час что у детей программа, тоже сидят общаются и смотрят сверху ( с балкона) на детей
    Но, конечно, это не формат пафосного ДР-а - все весьма скромно ( на взгляд взрослого), это же спортзал все таки
    мне нравится такой формат - не банально и в адекватном бюджете . 3 смены блюд - я не люблю такие заморочки, так что ваше меню мне нравится. А стоимость зависит от количества детей?
    Пафосно- это не к нашей компании, несмотря на статусы и доходы все умеют отдыхать и на берегу реки с шашлыком и в формате спортзала тоже приветствуют - поскольку спорт уважают. Так что нам подходит.
    Жаль в нашем батутном центре нет такого - все таки Савеловская или Автозаводская не всем гостям удобна будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    возможно что количество детей ограничено все таки (ну не реально будет уместить 30 человек детей, у нас было что-то около 10 деток.
    по поводу удобства досягаемости - не знаю как на автозаводской, но на Савеловской от метро близко, у нас часть гостей ехали через весь город ( Таня -Лукаво с ул. Подбельского ( если я не ошибаюсь), еще была семья с Волгоградского проспекта.
    Ну и попробуйте найти что-то подобное поближе к вам.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне нравится такой формат - не банально и в адекватном бюджете . 3 смены блюд - я не люблю такие заморочки, так что ваше меню мне нравится. А стоимость зависит от количества детей?
    Пафосно- это не к нашей компании, несмотря на статусы и доходы все умеют отдыхать и на берегу реки с шашлыком и в формате спортзала тоже приветствуют - поскольку спорт уважают. Так что нам подходит.
    Жаль в нашем батутном центре нет такого - все таки Савеловская или Автозаводская не всем гостям удобна будет.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня еще была мысль кулинарный др. Помните одна из наших форумчанок купила кулинарную школу. Никто не помнит ник или сайт, а то у меня была сохранена ссылка, но тот айпед сломался. Хотя в последнее время думаю устроить кулинарный др дома.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня еще была мысль кулинарный др. Помните одна из наших форумчанок купила кулинарную школу. Никто не помнит ник или сайт, а то у меня была сохранена ссылка, но тот айпед сломался. Хотя в последнее время думаю устроить кулинарный др дома.
    Конечно помним, Eva, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F8%EA%EE%EB%E0
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У меня еще вопрос возник, а вы под отмечанием детского др подразумеваете праздник для ребенка и его друзей? Если да, то собираете ли отдельно родственников?

Вот наш "малый круг родни" для старшего выглядит так:
    - мы, те родители + маленький братик, в следующем году будет уже больше старше 1г.
    - бабушки и дедушки, 4 взрослых
    - дядя (мой родной брат) с женой
    - семья крестного, 2 взр + 3 детей (2 старших в возрасте сына и они дружат, младшая - тоже год уже будет)
    - семья крестной , 2 взр + 3 детей возраст 7-10 лет.
    Итого 12 взрослых и 8 детей.
    А есть еще друзья сына из садика, человек 5 точно, и семья моего одногруппника с 2 детьми, с которыми сын очень дружен. И он их тоже хочет пригласить на др ( уже сейчас сообщает список приглашенных)...

Др в середине апреля, погода как повезет... Вот какой формат на 5 лет придумать, чтобы не разориться?
    =======

А в жизни я Маша :-))

я в таких ситуациях разделяю - на тех кто ждет именно посиделок с взрослыми (родню) и ориентируюсь на домашний банкет или поход в ресторан. Для тех, кто будет рад любому формату лишь бы детям было весело - то отдельное от прошлой группы мероприятие, ориентированное только на детей. Иногда получается даже 3 порции гостей

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос возник, а вы под отмечанием детского др подразумеваете праздник для ребенка и его друзей? Если да, то собираете ли отдельно родственников?

Вот наш "малый круг родни" для старшего выглядит так:
    - мы, те родители + маленький братик, в следующем году будет уже больше старше 1г.
    - бабушки и дедушки, 4 взрослых
    - дядя (мой родной брат) с женой
    - семья крестного, 2 взр + 3 детей (2 старших в возрасте сына и они дружат, младшая - тоже год уже будет)
    - семья крестной , 2 взр + 3 детей возраст 7-10 лет.
    Итого 12 взрослых и 8 детей.
    А есть еще друзья сына из садика, человек 5 точно, и семья моего одногруппника с 2 детьми, с которыми сын очень дружен. И он их тоже хочет пригласить на др ( уже сейчас сообщает список приглашенных)...

Др в середине апреля, погода как повезет... Вот какой формат на 5 лет придумать, чтобы не разориться?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да, я тоже побывав на паре "широких" ДР, пас... где было и взрослые и мама с коляской и куча детей.. и мужики которые напились)

дети через пару часов начинают носиться, орать, плакать, на последнем таком ДР в ресторане дети так взбесились, что и не съели ничего, а торт похоже быстренько себе официанты отнесли), хитренькие. родители многие тихо напиваются .особенно папы.

ребенкиной психике это ненужно имхо) перебес и передоз.

мне нравились ДР как в моем детстве, детей приводили к вам домой,родители уходили, потом забирали. дома угощение конкурсы и игры.

а еще меня останавливает то, что я не почти незнакома с родителями друзей сына (шапочно) из садика. а на площадке он как-то сам по себе. мне некомфортно звать незнакомых.

поэтом в этом году отвезла весь детский скоп в кино и кино кафе) отлично никто не взбесился и не устал.+подарила подарки тематические на тему самолетиков из фильма (Дасти и тп) и книжки.
    Последний раз редактировалось franchi; 05.10.2014 в 00:08.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>