мне кажется всем нашим гостям понравилосьЭто было не избито, весело и кроме того батуты любят все
насчет еды - конечно нельзя смену из трех блюд![]()
у нас были пирожки, легкая закуска всякая, вина пару бутылок, сок, фрукты, торт.
времени -час программа, час можно еще сидеть кушать (а у родители тот час что у детей программа, тоже сидят общаются и смотрят сверху ( с балкона) на детей
Но, конечно, это не формат пафосного ДР-а - все весьма скромно ( на взгляд взрослого), это же спортзал все таки![]()
Не читала ответы. На английский воду ребенка, там мамаши недавно обсуждали. Говорят, что на Жукова шоколадницу детскую открыли с очень хорошей анимацией. И бюджет гораздо дешевле Андерсона. Так сто советую прицениться.
Подруга сейчас сыну собирается в Андерсоне на пр.Мира отмечать, говорит минимум 30 тыс будет
мне нравится такой формат - не банально и в адекватном бюджете . 3 смены блюд - я не люблю такие заморочки, так что ваше меню мне нравится. А стоимость зависит от количества детей?
Пафосно- это не к нашей компании, несмотря на статусы и доходы все умеют отдыхать и на берегу реки с шашлыком и в формате спортзала тоже приветствуют - поскольку спорт уважают. Так что нам подходит.
Жаль в нашем батутном центре нет такого - все таки Савеловская или Автозаводская не всем гостям удобна будет.
возможно что количество детей ограничено все таки (ну не реально будет уместить 30 человек детей, у нас было что-то около 10 деток.
по поводу удобства досягаемости - не знаю как на автозаводской, но на Савеловской от метро близко, у нас часть гостей ехали через весь город ( Таня -Лукаво с ул. Подбельского ( если я не ошибаюсь), еще была семья с Волгоградского проспекта.
Ну и попробуйте найти что-то подобное поближе к вам.
Конечно помним, Eva, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F8%EA%EE%EB%E0
У меня еще вопрос возник, а вы под отмечанием детского др подразумеваете праздник для ребенка и его друзей? Если да, то собираете ли отдельно родственников?
Вот наш "малый круг родни" для старшего выглядит так:
- мы, те родители + маленький братик, в следующем году будет уже больше старше 1г.
- бабушки и дедушки, 4 взрослых
- дядя (мой родной брат) с женой
- семья крестного, 2 взр + 3 детей (2 старших в возрасте сына и они дружат, младшая - тоже год уже будет)
- семья крестной , 2 взр + 3 детей возраст 7-10 лет.
Итого 12 взрослых и 8 детей.
А есть еще друзья сына из садика, человек 5 точно, и семья моего одногруппника с 2 детьми, с которыми сын очень дружен. И он их тоже хочет пригласить на др ( уже сейчас сообщает список приглашенных)...
Др в середине апреля, погода как повезет... Вот какой формат на 5 лет придумать, чтобы не разориться?
я в таких ситуациях разделяю - на тех кто ждет именно посиделок с взрослыми (родню) и ориентируюсь на домашний банкет или поход в ресторан. Для тех, кто будет рад любому формату лишь бы детям было весело - то отдельное от прошлой группы мероприятие, ориентированное только на детей. Иногда получается даже 3 порции гостей![]()
Да, я тоже побывав на паре "широких" ДР, пас... где было и взрослые и мама с коляской и куча детей.. и мужики которые напились)
дети через пару часов начинают носиться, орать, плакать, на последнем таком ДР в ресторане дети так взбесились, что и не съели ничего, а торт похоже быстренько себе официанты отнесли), хитренькие. родители многие тихо напиваются .особенно папы.
ребенкиной психике это ненужно имхо) перебес и передоз.
мне нравились ДР как в моем детстве, детей приводили к вам домой,родители уходили, потом забирали. дома угощение конкурсы и игры.
а еще меня останавливает то, что я не почти незнакома с родителями друзей сына (шапочно) из садика. а на площадке он как-то сам по себе. мне некомфортно звать незнакомых.
поэтом в этом году отвезла весь детский скоп в кино и кино кафе) отлично никто не взбесился и не устал.+подарила подарки тематические на тему самолетиков из фильма (Дасти и тп) и книжки.
Последний раз редактировалось franchi; 05.10.2014 в 00:08.