+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Да, мясо у нас один вид как правило, не думала, что обязательно несколько - к горячему все уже такие налопавшиеся, что все равно почти никто уже ничего не ест. все остальное, что ты пишешь у нас, конечно, тоже есть на столе.
    Вот торт у нас всегда самодельный - а это серьезная экономия бюджета
    ну и пожалуй если 15 человек то 10 т.р. оправдано. у нас все таки обычно ~10.
    Детей не считаю едоками - они же и не едят на праздниках почти

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У меня обязательно на горячее мясо несколько видов (это уже 1500-2000) , сыры, рыба, свежие овощи и фрукты, овощи на разные закуски, мясная нарезка, продукты для салатов разных (цезарь, греческий). Еще торт. Из спиртного виски и коньяк. Тысяч 10 только так, но и человек 10-15 взрослых плюсом еще дети.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Дай мэйл -перекину что мне ответили
    Annnushka2006@mail.ru
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а где берут эти помещения?
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки, а посмотрите вариант с антикафе. Или модно просто снять помещение от 500р в час По моему очень неплохой вариант
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы отмнчали в музее космонавтики. На группу из 15 детейпрограмма др стоит 10тыс р. Плюс аренда их зактытой комеатки с аниматором 3000, плюс их еда, что-то совсем дешево, если надо, найду в почте их прейскурант. Дети в восторге были.
    Один раз праздновали в кремле в измайлово. Там тематические мастерклассы. Там до 10000 с тортом выходило.

Но от мастерславля сын в восторге уже месяц.... Теперь и не знаю, чем удивить...

А еще меня тут мысль гложет: первоклашки, что б лучше познакомились и подружились надо др в формате тимбилдинга провести, но чтото пока не понимаю как....

А если в формате с аниматорами проводить, есть чудесная площадка Лофт, на проспекте вернадского. Там много прекрасного светлого пространства. И кухня ксть. Есть только 1огранечение: строго без алкоголя.

Через неделю идем в дарвиновский музей на др. Отпишусь потом как там и что
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Про какой театр речь, Максу бы понравилось
    Кажется он так и называется -театр на вернадского
    http://www.teatr13.ru
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (06.10.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мы отмнчали в музее космонавтики. На группу из 15 детейпрограмма др стоит 10тыс р. Плюс аренда их зактытой комеатки с аниматором 3000, плюс их еда, что-то совсем дешево, если надо, найду в почте их прейскурант. Дети в восторге
    Вот я как раз первым делом подумала про музей космонавтики, т.к. мы там всей семьей побывали под НГ (с праздничной экскурсией для детей), и все остались под впечатлением от самогО музея. А родителям было, куда деться, пока дети там ходят? Или у вас формат был именно только дети?
    Последний раз редактировалось Lk.; 06.10.2014 в 10:42.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А вообще, я вот каждый год зарекаюсь, что дома готовить на целую толпу не буду больше. Но мы все равно зовем всегда и родителей на праздник, потому что дети обычно играют в отдельной комнате (с аниматором или я им какие-то игры придумываю), стол детский у них тоже там накрыт, хоть они и не едят никогда ничего толком...А родители - наши друзья - сидим за столом и общаемся тоже. Вот и получается, что надо и детям немного наготовить, и взрослым (но у меня обычно в этом случае для взрослых чисто закуски, один салат и тупо курица на горячее по желанию)... Но блин, все равно к следующему ДР созреваю снова самой готовить, рецепты закусок какие-нить новые нахожу. И в итоге опять сама стол накрываю дома))
    Вот в этом году может быть сначала соберемся на каком-нить развлекалове, типа ближайшего аквапарка на пару-тройку часов, а потом переместимся в квартиру праздновать дальше, с аниматором для детей, едой и праздничным тортом. Главное мне, я ведь буду буквально на сносях, это всё выдержать)))
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    да, тоже подтверждаю, все было супер! идея мне понравилась очень! мы примерно также пару раз отмечали ДР сына, только выезжали на природу (не около дома) и жарили шашлыки, катались на надувной лодке...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Все не читала, но напишу как у нас в это году прошло 5летие))) Денег после ремонта было очень мало поэтому торт испекла сама))))) Аниматора не стали звать изначально планировали отмечать дома, но погодка не подвела и на день города мы пошли в парк на шашлыки))) У нас было 17 детей и 23 взрослых. Когото из них не приглашать не вариант потому что это все близкие друзья и без них нельзя))))) Собрались мы в 13.00 часов в 19.00 оставшаяся половина пошла к нам домой и последние гости ушли в 22.30. НО ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!!! И для взрослых и для детей)))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а где берут эти помещения?
    Все очень просто . Забиваешь в гугл аренда помещений под праздник или с почасовой оплатой . Выбираешь, что подходит по цене и ближе к дому

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (06.10.2014), Vladislava (07.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>