krolik (06.10.2014), Vladislava (07.10.2014)
да, тоже подтверждаю, все было супер! идея мне понравилась очень! мы примерно также пару раз отмечали ДР сына, только выезжали на природу (не около дома) и жарили шашлыки, катались на надувной лодке...
Не читала ответы. На английский воду ребенка, там мамаши недавно обсуждали. Говорят, что на Жукова шоколадницу детскую открыли с очень хорошей анимацией. И бюджет гораздо дешевле Андерсона. Так сто советую прицениться.
Подруга сейчас сыну собирается в Андерсоне на пр.Мира отмечать, говорит минимум 30 тыс будет
Бюджет зависит от возможностей . Кто то 5 в Макдональдсе , кто то 200 в римамбель . Нет пределов совершенству ) я экономно не умею увы и пока либо по полной или никак - дома семьей. Слышала вариант тут в школе обсуждали - театр . Конкретно театр на Вернадского . Туда можно свою еду и торт. И стоит совсем норм. Типа до 10 тр на 10 детей . Спектакль и еда своя
Отмечали др ребенку 2 года в деревне чисто с бабушками и дедушками без всяких гостей, так только на еду, украшения, шарики и т.п. ушло под 8-10т.р. со страхом жду когда подрастет..)) понятно что рестораны, аниматоры, фотографы выльются в несколько десятков..
жаль все-таки др у сына не летом получилось а в сентябре, праздновал бы с друзьями в деревне всегда весело и бюджетно)))))
п.с. у меня и у сестры др летом и всегда отлично отмечали)))

Кажется он так и называется -театр на вернадского
http://www.teatr13.ru
Иришкин (06.10.2014)
Все не читала, но напишу как у нас в это году прошло 5летие))) Денег после ремонта было очень мало поэтому торт испекла сама))))) Аниматора не стали звать изначально планировали отмечать дома, но погодка не подвела и на день города мы пошли в парк на шашлыки))) У нас было 17 детей и 23 взрослых. Когото из них не приглашать не вариант потому что это все близкие друзья и без них нельзя))))) Собрались мы в 13.00 часов в 19.00 оставшаяся половина пошла к нам домой и последние гости ушли в 22.30. НО ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!!! И для взрослых и для детей)))
Я так понимаю, что в этом формате точно тортиками не отделаешься, людей кормить нужно основательно. В какой бюджет уложились не считала?
А вообще тема оказалась очень полезной, я столько ссылок полезных отложила.
Но меня вот какой вопрос интересует по поводу спецпрограмм, у вас гости с детьми все пунктуальны? Или близко живут?
Вот у нас без пробок у части гостей время на дорогу почти 2 часа, полтора минимум. А если пробки - то как сложится.
И как приглашать на программу, которая длится всего 1-1,5 часа?
Или что делать, если ребенок заболел и не приезжает в итоге вся семья (5 человек)?