+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Бюджет зависит от возможностей . Кто то 5 в Макдональдсе , кто то 200 в римамбель . Нет пределов совершенству ) я экономно не умею увы и пока либо по полной или никак - дома семьей. Слышала вариант тут в школе обсуждали - театр . Конкретно театр на Вернадского . Туда можно свою еду и торт. И стоит совсем норм. Типа до 10 тр на 10 детей . Спектакль и еда своя
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отмечали др ребенку 2 года в деревне чисто с бабушками и дедушками без всяких гостей, так только на еду, украшения, шарики и т.п. ушло под 8-10т.р. со страхом жду когда подрастет..)) понятно что рестораны, аниматоры, фотографы выльются в несколько десятков..
    жаль все-таки др у сына не летом получилось а в сентябре, праздновал бы с друзьями в деревне всегда весело и бюджетно)))))
    п.с. у меня и у сестры др летом и всегда отлично отмечали)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Бюджет зависит от возможностей . Кто то 5 в Макдональдсе , кто то 200 в римамбель . Нет пределов совершенству ) я экономно не умею увы и пока либо по полной или никак - дома семьей. Слышала вариант тут в школе обсуждали - театр . Конкретно театр на Вернадского . Туда можно свою еду и торт. И стоит совсем норм. Типа до 10 тр на 10 детей . Спектакль и еда своя
    Про какой театр речь, Максу бы понравилось
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сколько???
    Заказывала с дисней-сайта растяжки и прочие украшения дочке по теме.. Рублей 500 на все. Плюс салюты и запуск горящего воздушного шара. Этого выше крыши.
    Торт на заказ делала только один раз - Матвею на 4 года. Это конечно прикольно, но больше я не почувствовала потребности. У нас обычные магазинные торты, все равно дети не съедают.
    8-10 не только на украшения, а на еду и напитки. А непросто украшения и торт.
    У нас принято посидеть в семейном кругу не только с чаем и тортом, да я просто сама по-другому друзей не принимаю.
    Последний раз редактировалось Buna; 05.10.2014 в 14:24.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поделись чем ты таким гостей кормишь? у меня часто бывают гости и много, и стол всегда полный (много остается), и вроде не в чем не отказываю, разве что икру не покупаем (не любим), и всегда укладываемся тысяч в 5-6 ( вместе с алкоголем), правда у нас мало пьющая публика, если сильно пьющая, да сильно дорогой алкоголь, тут передела, конечно, нет.

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    8-10 не только на украшения, а на еду и напитки. А непросто украшения и торт.
    У нас принято посидеть в семейном кругу не только с чаем и тортом, да я просто сама по-другому друзей не принимаю.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Поделись чем ты таким гостей кормишь? у меня часто бывают гости и много, и стол всегда полный (много остается), и вроде не в чем не отказываю, разве что икру не покупаем (не любим), и всегда укладываемся тысяч в 5-6 ( вместе с алкоголем), правда у нас мало пьющая публика, если сильно пьющая, да сильно дорогой алкоголь, тут передела, конечно, нет.
    Давай на кулинарном тему заведем со списком блюд и рецептов для семейных др?
    Я вот сейчас перед др мужа искала варианты более бюджет блюд для пикника, но не сильно много нашла.
    Опять же зависит как гости едят, едут из дома или с работы, сколько на дорогу тратят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ...но увы ничего более дешевого в нашем районе я не нашла..
    А отпраздновать дома?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мы конечно прекрасно живем и без игровых автоматов и аниматоров. И сын ни разу не вспомнил "как было здорово у Васи, там был классный аниматор" т.е для них это не сверх новое." ну развлекли, ну что такого " пресыщены. Я в рамках своих доходов конечно потрачу эти деньги на отдых или хороший велосипед (к примеру) Но даже для взрослого, если делать мероприятие выездным при любом раскладе 1,5-2 тыс на человека надо закладывать как ни крути.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы отмечали вот тут - http://divo-grad.ru/
    Сейчас у них теплый зал будет, с мастер-классами

Так как у нас в теплую погоду, то отмечали на открытой площадке.
    Было 11 человек детей и 11 взрослых. Ведущий считает только детей, хотя участвуют всегда и все.
    Что входит в цену - 30-40 минут подвижных русско-народных игр, играют все, от 2 до 99 лет
    30-40 мин катания на нетривиальных аттракционах
    аренда шатра и самовар

Угощение мое - это были пироженки, пирог не сладкий, канапе, мини-овощи, фрукты, напитки

На все потрачено - 10 тыр
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сколько???
    Заказывала с дисней-сайта растяжки и прочие украшения дочке по теме.. Рублей 500 на все. Плюс салюты и запуск горящего воздушного шара. Этого выше крыши.
    Торт на заказ делала только один раз - Матвею на 4 года. Это конечно прикольно, но больше я не почувствовала потребности. У нас обычные магазинные торты, все равно дети не съедают.
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У меня обязательно на горячее мясо несколько видов (это уже 1500-2000) , сыры, рыба, свежие овощи и фрукты, овощи на разные закуски, мясная нарезка, продукты для салатов разных (цезарь, греческий). Еще торт. Из спиртного виски и коньяк. Тысяч 10 только так, но и человек 10-15 взрослых плюсом еще дети.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>