Собираемся делать ремонт на кухне полностью,что класть на пол?
Плитка мне не нравится(
Может что посоветуете?
Собираемся делать ремонт на кухне полностью,что класть на пол?
Плитка мне не нравится(
Может что посоветуете?
Ламинат? Паркет?
У меня плитка ))
У меня плитка. Я очень недовольна тк круглый год пол ледяной и приходится постоянно держать включенным под огрев пола, что вылетает в копеечку (у нас еще и в части коридора плитка, которая греется вместе с кухней). Мечтаю все это безобразие заменить на пробковое покрытие. Видеоа у друзей и мне очень понравилось! По фактуре как плитка, но при этом теплая и тихаяhttp://yandex.ru/images/search?text=...-4x3_2048x1536
Последний раз редактировалось shustraya; 03.10.2014 в 08:14.=======
У нас линолеум. Визуально похож на ламинат.
не плитка, т.к. она холодная, ребенок носится - если упадет на плитке - совсем ай-яй-яй будет
не ламинат, т.к. боялась сколов и пролитых жидкостей
не пробка (очень хочу её в комнаты) т.к. она впитывает все, как мне кажется и плюс тоже сколы от упавших ножей, вилок, тарелок, банок
только вот у нас линолеум немного рефленый... теперь выбрала бы более гладкий, т.к. рефлености иногда промввать сложновато
Катя,а отпечатки,вмятины от стульев на линолеуме остаются?
мне нравится плитка на кухне, но с теплым полом, у нас всегда был в прошлой квартире включен, не так много эл-ва расходовалось
в новой нет теплого пола, просто плитка, ужас ужасный, некомфортно холодно... Аня, интересно, а эту пробку можно прямо на плитку положить? или надо сносить ее нафиг ?
Лена, мысль интересная. Я до нее не додумалась) действительно, можно же сверху ее положить.я думаю что проблем быть не должно тк плитка ровно положена, максимум можно про стелить тонкую фанеру+спец подложку и сверху саму пробку. Единственное что может быть неудобным, так это то что будет небольшой перепад высот в месте стыка с остальным полом (у нас там паркет), но я готова с этим смириться . Тогда я наверно на след год соберусь таки.
![]()