Ламинат? Паркет?
У меня плитка ))
Ламинат? Паркет?
У меня плитка ))
У меня плитка. Я очень недовольна тк круглый год пол ледяной и приходится постоянно держать включенным под огрев пола, что вылетает в копеечку (у нас еще и в части коридора плитка, которая греется вместе с кухней). Мечтаю все это безобразие заменить на пробковое покрытие. Видеоа у друзей и мне очень понравилось! По фактуре как плитка, но при этом теплая и тихаяhttp://yandex.ru/images/search?text=...-4x3_2048x1536
Последний раз редактировалось shustraya; 03.10.2014 в 08:14.=======
У нас линолеум. Визуально похож на ламинат.
не плитка, т.к. она холодная, ребенок носится - если упадет на плитке - совсем ай-яй-яй будет
не ламинат, т.к. боялась сколов и пролитых жидкостей
не пробка (очень хочу её в комнаты) т.к. она впитывает все, как мне кажется и плюс тоже сколы от упавших ножей, вилок, тарелок, банок
только вот у нас линолеум немного рефленый... теперь выбрала бы более гладкий, т.к. рефлености иногда промввать сложновато
Катя,а отпечатки,вмятины от стульев на линолеуме остаются?
мне нравится плитка на кухне, но с теплым полом, у нас всегда был в прошлой квартире включен, не так много эл-ва расходовалось
в новой нет теплого пола, просто плитка, ужас ужасный, некомфортно холодно... Аня, интересно, а эту пробку можно прямо на плитку положить? или надо сносить ее нафиг ?
Лена, мысль интересная. Я до нее не додумалась) действительно, можно же сверху ее положить.я думаю что проблем быть не должно тк плитка ровно положена, максимум можно про стелить тонкую фанеру+спец подложку и сверху саму пробку. Единственное что может быть неудобным, так это то что будет небольшой перепад высот в месте стыка с остальным полом (у нас там паркет), но я готова с этим смириться . Тогда я наверно на след год соберусь таки.
![]()
У нас и у свекров ламинат, что мне по факту совсем не понравилось после ремонтов... На ламинате (у нас светлый), видно любое пятно и разводы, приходится постоянно протирать. Да и вообще как-то мне не нра, что в самой пачкаемой зоне квартиры ламинат, он же тоже не вечный из-за постоянных ляпов и оттираний... К тому же от упавшей посуды у нас уже есть пара сколов
У моих родителей в предыдущей квартире была плитка без подогрева. Зимой холода от пола не ощущалось, т.к. квартира очень теплая, к тому же босиком зимой как-то не ходим по дому, в любом случае в носках или тапках (иногда мама кидала на пол коврик типа куска дорожки, с ним разумеется вообще тепло было). А летом даже здорово - прохладный пол, и босиком приятно там находиться))
В следующий раз в наше жилище буду требовать плитку с подогреваемым (отключаемым) полом в любом случае. В квартире родителей, кстати, от предыдущего хозяина достался обогреваемый кусок пола на кухне (на месте бывшего балкона) + в ванной комнате. Но там обогрев работал одновременно с батареями (в ванной - с полотенцесушителем). В теплое время года в ванной находиться было вообще невозможно, поэтому перекрывали полотенцесушитель...