-
Отправляла летом мужские ботинки с коробкой. Оплатили заранее- я все отправила и сразу сфоткала чек. В общем канеш все на доверии.
-
-
Да, отправляла. Как вариант - наложенный платеж. Или на сайте почты России посчитать стоимость доставки
=======
-
-
Отправляла и почтой и курьером по предоплате+доставка, все ок
-
-
я сама бу ни разу ничего не покупала.... только СП.
но бу мне отдает от своего сына моя подруга детства... т. е я ее знаю уже лет 30 и сына ее знаю
) всегда рада когда она меня снабжает бу одеждой, особенно на даче актуально, на участке гулять... колготки уже несколько лет не покупаю благодаря ей. а на даче все пачкается очень быстро. в городе он у меня с иглочки
)
а на авито я продавала коляски-стульчики ...крупняк но недорого.... один раз шубу продала. дорого не получается.
один раз у меня был мешок одежды (сын вырастает, и я не глядя, сую все в большой пакет) продавала тыщи за полторы не помню. мешком.. вроде брали для 5 детей в деревню, а потом написали, что вещи Г и детям такое давать нельзя, уж не знаю, мб там в Барвихе деревня. Притом да там не было дольче и габаны, мазы и тп, вещи садовские майки шорты толстовки чешки. все нормальное. я молча им деньги на карту перевела и сплюнула, не хочу, чтобы негатив шел на моего ребенка.
-