-
Все остальные уроки мы делаем быстро, математику делает без меня, чтение тоже сам - он свободно и бегло читает, окружающий мир сам и даже информатику. Но вот прописи идут очень медленно, что бы я ему не говорила, он не прикасается к ним на продленке(((( надеюсь что это временно...
-
-
Быстро. С прописями проблем нет. Я ему дополнительно дописыва внизу, если вижу что результат не устраивает или учитель делает поправки (наклон и т.п) Страницу напишет и глазом не моргнет. Но мы для этого писали весь предыдущий год, поэтому сейчас нам все чрезвычайно легко дается. Не жалею ни разу. Я еще даю дополнительно тесты по нашей программе, и математику по Петерсону решаем тесты. ДОма один, так что и деалет самостоятельно все. Тренировочные задачит за 1 класс дорешиваем (осталось с прошлого года недоленанным) . Возможно перейдем на 2й класс.
=======
-
-
Долго. Ну то есть если только то, что задал учитель, то быстро-час полтора. Потому что я еще раз пробегаюсь по пройденному сегодня в школе.
Но помимо этого я еще от себя даю примеры, задачи, схемы рисовать в слогах, писать больше и тд. Позавчера с перерывами раз в час на 15 мин занимались 6 часов. Потому что тупил невероятно, один момент никак не мог понять и я решила его проучитл. Гоняла тыщу раз одно и то же . Чтобы в следующий раз сращу говорил, что не понимает, а не ждал втихую авось прокатит.
-