у нас немного задают. прописи - по полстраницы пока. по математике - перерисовать несколько строчек узоров. примеров вообще пока нет. по чтению - тоже муть какая-то, быстро делать.
на подготовишках больше были дз чем сейчас. но я подозреваю это просто начало) хотя наша учительница в принципе славится лояльностью в плане дз, не перегружает этим.
вчера вот наконец начался английский, вот он добавит нам дз, там учительница любит позадавать, она на подготовишках была.
это дз могла бы за час делать, включая перерывы на отдых. но получается дольше, потому что дочь жуткая волынщица. точнее говоря, она очень долго собирается. как соберется, сядет, то делает быстро. но вот чтобы она собралась....

Ответ с цитатой

у нас максимум несколько строк, и по паре упражнений в математике. Учительница сторонница, чтобы дети все сами делали, без помощи взрослых. Правда Катя говорит, что многие не успевают делать то что надо в классе и это остается им на дом. Катя в принципе все очень быстро делает, не идеально в плане аккуратности, но вполне терпимо с учетом скорости, по мне так пусть лучше делает быстро, в жизни скорость пригодится больше чем аккуратность, тем более я знаю, что при необходимости может и аккуратно.