-
у кого-нибудь дети дебоширят в саду?
поделитесь опытом "выживания" плиз)
Кирилл у меня в саду периодически откалывает всякие гадости. то не дает всем спать в тихий час, то воспитательницу чем-то ударит потому что она у него забрала игрушку, то начнет всех детей толкать на физкультуре. сегодня по словам воспитателя толкнул одну девочку очень сильно, и это видела заведующая. и мол заведующая на воспитателей потом ругалась, а воспитатели ясное дело оправдывались и сваливали на семью. в результате заведующая сказала что если в течение недели такое повторится, будет вызывать родителей.
расскажите, у кого было что-то подобное, к чему готовиться со стороны заведующей и как себя вести.
разумеется я скажу что я каждый раз когда воспитатели жалуются провожу с сыном беседу (мы действительно ее проводим), скажу что дома он вполне управляем (разумееся не идеальный, но кто идеальный?), расскажу что я готова выслушать мудрые советы психолога (а почему его до сих пор не подключили мне не ясно....).
что еще? чем может угрожать заведующая и как на это правильно реагировать?
сад этот у нас под окнами, водить удобно, старшая его же закончила. проблем не хочется.
или надо этот вопрос на уровне воспитателей решать? чтобы до заведующей ничего не доходило? но как? подарки я им исправно дарю на все праздники. сама я в сад не попадаю правда - отводит муж, забирает няня. так что лично я с ними не общаюсь...
Последний раз редактировалось Ана; 03.10.2014 в 18:44.
-