У меня такой...
Только что вот сказала ему, что его из сада выгнали и больше не пустят, уснул расстроенный, потому что сад любит.
не могу сказать, что он там дебоширит сильно, но иногда дерется и может гадость какую-н будь сказать.
Причем воспитателей спрашиваю каждый день как он себя вел-говорят все хорошо, но вот там-то хулиганил, там вот не слушался... и тут же говлрит воспиталка-ну что поделаешь, вме они мальчишки такие! чаще всего делаю вывод, что все эти "жалобы" какие-то не серьезые. Ну а что-он должен по струнке ходить? Так же тоже не бывает. Не верю, что он один вот такой хулиган. Но создается впечатление, что его неким козлом отпущения делают. Хотя и воспиталки адекватные. Но , видимо надо на кого-то свалить...
Проводим ежедневные беседы и нравоучения, обещает так себя не вести, говорит, что его толкнули или ударили, а он сдачи просто давал... и все снова все повторяется.
Меня ситуация напрягает только тем, что на него жалуются, а мне приходится все время оправдываться.
Причем-он сам частенько приходит с ссадинами и синяками-мне и в голову не приходило ни скем разборки устраивать и спрашивать откуда-считаю это совершенно нормальным явлением.
Муж в этом всем проблемы не видит и говорит -" лучше пусть он, чем его!"
Вот так и живем...)))