+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: А можно ли все изменить?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Плюс к тому, что перечислила Катя можно в обязательном порядке добавить консультации грамотного стилиста. Это не астрономических денег стоит (и если у тебя высокое положение на работе, то ты наверно сможешь себе это позволить(ничего, что я на ты?)). Он тебе и с прической и с мейком поможет, да и в гардероб подскажет что можно привнести. Насчет обуви, женственная обувь это не только высоченная шпилька, можно и на небольшом каблуке найти очень женственную и главное очень удобную обувь! (Я вот для себя недавно туфли rockport (кажется так) открыла. У них линия туфель совместно с адидасом-мега удобно!!
    Ногти необязательно делать яркие и длинные, тем более что это действительно вульгарно. Сделай шеллак аккуратный френч или просто нейтральным цветом-вот тебе и ухоженные руки на 2-3 недели...

В общем главное захотеть реши для себя хочешь ли меняться. И если ответ да, то начинай действовать. Это не так сложно как кажется (знаю о чем говорю)) я после института тоже над этим работала, тк стиль одежды у меня был джинсы -кроссовки, а муж очень любит женственность. Со временем я и сама втянулась. Сейчас в шкафу живут 2 пары джинсов, зато юбок штук 30 минимум ))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Впервые Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ..., да и мужу постоянно не нравится что я купила,вечно критикует.
    Тут я и запнулась. Как можно жить с мужчиной, который постоянно говорит, что ему не нравится. Как можно при этом почувствовать себя женщиной?
    Поняла, что ему стиль не нравится, но что мешает вам взять его под руку и в магазине выбрать то что ему понравится, а потом это носить? Вот не за что не поверю, что вы такое не носите. Сейчас настолько разнообразные делают вещи, что даже я, любя удобные вещи, могу найти среди них красивые и что бы сидели хорошо. Т.е найти в ассортименте вещь, которая удобна и сидит хорошо совсем не проблема.
    А вот знать, что вы не нравитесь своему мужчине - это кого хочешь на подкорке( и где угодно) сделает жесткой и черствой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Тут я и запнулась. Как можно жить с мужчиной, который постоянно говорит, что ему не нравится. Как можно при этом почувствовать себя женщиной?
    Поняла, что ему стиль не нравится, но что мешает вам взять его под руку и в магазине выбрать то что ему понравится, а потом это носить? Вот не за что не поверю, что вы такое не носите. Сейчас настолько разнообразные делают вещи, что даже я, любя удобные вещи, могу найти среди них красивые и что бы сидели хорошо. Т.е найти в ассортименте вещь, которая удобна и сидит хорошо совсем не проблема.
    А вот знать, что вы не нравитесь своему мужчине - это кого хочешь на подкорке( и где угодно) сделает жесткой и черствой.
    +1.
    автор, ты знаешь, зачем муж вообще с тобой живет? ты с ним говорила на эту тему когда-нибудь? ради детей? по инерции? если первое, то свалит как только дети (по его мнению, а не по факту) подрастут. мой папа ждал когда я подрасту. ждал с 1 года до 13 лет. посчитал что уже норм и можно валить. при том что в этом возрасте основные расходы только начинаются, и отец ребенку нужен не меньше чем в 5... но он посчитал что уже нормуль.
    если второе, то свалит как только его активно начнет обхаживать какая-то либо баба.
    так что не очень у меня оптимистичный взгляд на ситуацию, если честно.
    а менять себя ты должна, НО не ради него!! а ради себя. чтобы, когда он свалит, ты себе нравилась. да, есть шанс что эти изменения позволят ему не валить, но не надо на это сильно надеяться. скажем так, держать на задворках сознания в качестве одного из возможных вариантов.
    автор, а муж по отношению к тебе старше, моложе? и на сколько.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот ты ругаешься матом только при муже, это не спроста. Очень яркий маркер. Он тебя критикует, а ты еще больше нагнетаешь, провоцируешь его этой бранью. Ты подсознательно джелаешь назло. Это способ защиты. Ты боишься, если изменишь себя, потратишь кучу усилий на переделывание собственного я, муж снова будет критиковать. Это просто твой страх. Психотерапевт хороший очень бы тебе помог преодолеть именно этот страх не оправдать надежд, прежде всего собственных.
    Знаешь, нужно ли тебе меняться, решаешь только ты, НО я уверена, что тебе самой очень понравится твоя перемена. Вот правильно ната вспомнила Служебный роман. Там героиня тоже бежала от реальности, спрятавшись в несимпатичную скорлупу, а потом расслабилась и стала получать удовольствие.
    То что ты на работе д.б. строгой, так будь не злыдней, а стервой))) Изменись внешне, за переменами потянутся и изменения в поведении и в манерах. Все будет на уровне рефлексов. Наденешь юбку, уже не сможешь сесть по-мужски, надо будет следить за позой и осанкой, положением ног.
    Характер менять сложно. Начни с малого. С одежды, прически, стиля.
    Я уверена, что и желание появится. Аппетит приходит во время еды)))
    Удачи!
    =======

Я все смогу, я все успею!

Впервые Незарегистрированный Гость
    Катя,Черри,спасибо за совет, списком займусь на днях, это то, что надо. Да нет у меня цели. Быть счастливой именно с ним, наверное, единственное меня угнетает-это то, что я не его идеал. Как бы это объяснить, была бы я блондинкой его мечты я бы горы свернула, а сейчас мне кажется, чтобы я ни делала, не буду я его идеалом женщины. В этом проблема, в неуверенности в себе. Других мужчин не рассматриваю, двое детей, сами понимаете, это ни один, кому такой подарок нужен, да и не готова я бросать детей на время построения отношений с новым самцом, дети на первом месте, я их обожаю, хотя и с ними я не идеальная мать.
    Шустрая, ну конечно на ты, одела сегодня сапоги на каблуке, нарыла в закромах, ужасно ноги болят с непривычки. По поводу стилиста. Еще в начале карьеры я стриглась у известных в шоу-бизнесе стилистов, и они в основном мои блинные локоны срезали до коротких стрижек, да современно,строго,офисно, возможно я привыкла, но внутренне мне было не очень,сейчас по привычке. Так же работала с девушкой по подбору одежды, в 70% случаев я не была довольна, не мой стиль, больше тратиться на них не вижу смысла, все равно что-то будет не то.
    Юмама, вместе мы тоже ходили по магазинам,но наши вкусы очень редко совпадали, к тому же мой муж любит марочную одежду, брендовую, и даже если не очень красиво,то это же бренд,ему уже за это нравится, а я так не могу.
    Ана, мы почти одного возраста. Говорит что любит меня, а вот я в это не верю. Когда время пришло для второго ребенка я с ним разговаривала, что если ради детей, то второго точно не стоит. Его ухода я в общем не боюсь, без него справлюсь со всем. Но у меня есть к нему чувства, он для меня красивый, умный, идеальный почти мужчина.
    VictoriaHaki, ты психологом не подрабатываешь?) Ты написала все настолько верно, что и добавить нечего. Когда я себя контролирую и внезапно срываюсь, скажу матерное слово,например,и тут же вижу укор в глазах мужа и понимаю, все, опять испортила, опять я для него плохая и дальше могу добавить четырехэтажный, разбить телефон и еще что-то , для того чтобы быть еще хуже, как-то так. А потом ругаю себя, могу поплакать, на душе отвратительно. На следующий этап хорошести решиться сложно, плохой быть проще, да и столько раз было, что муж уже не верит что я могу быть адекватной, он же видел какой я могу быть рыночной бабой.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Женщина меняется только тогда когда она влюблена... Или хотябы есть с кем пофлиртовать.. Проверено))
    И сразу и каблуки и платья и вес уменьшается и глаза горят))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Впервые Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    VictoriaHaki, ты психологом не подрабатываешь?) Ты написала все настолько верно, что и добавить нечего. Когда я себя контролирую и внезапно срываюсь, скажу матерное слово,например,и тут же вижу укор в глазах мужа и понимаю, все, опять испортила, опять я для него плохая и дальше могу добавить четырехэтажный, разбить телефон и еще что-то , для того чтобы быть еще хуже, как-то так. А потом ругаю себя, могу поплакать, на душе отвратительно. На следующий этап хорошести решиться сложно, плохой быть проще, да и столько раз было, что муж уже не верит что я могу быть адекватной, он же видел какой я могу быть рыночной бабой.
    Это моя профессия)) Хотя и не работаю им уже оооочень давно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я вот не настроена так оптимистично, все мы внутри такие, какие есть...И все таки большинство пар подбирается по этим основным критериям, конечно мы наводим лоск, меняем цвет волос и даже размер сисег, но тем не менее, в большей степени мы остаемся саобой.
    В посте автора смена стиля не главное, ей придется менять себя, а в таком возрасте часто через "ломать" себя. Не надо говорить, что стиль это только цвет волос и шпильки, этим надо жить и чувствовать себя в этом гармонично и отсюда и пойдут и другие манеры и общение и стиль.....Это идет изнутри....Сделать на раз это невозможно, хотя действительно вопрос мотвации)))) У автора я не знаю.....мотивация слабая что ли.....
    Я бы начала с другого, выяснила отношения честно и откровенно, отсюда и действовала, если б муж проявил заинтересованность в сохранении отношений, то имеет, наверное смысл рвать задницу.....Да и то, при огромном желании удержать мужа и т.п. Но я лентяйка, я никогда и ни ради одного мужчины не буду себя ломать, + - цвет волос, джинсы или каблуки, перестать ругаться матом - легко, а если мне придется менять все, от манеры общения до поведения, то это уже буду не Я. перекривать свое Я, в котором мне комфортно и уютно я не готова ни ради кого. Повторюсь, я не говорю про мелочи, здесь можно и нужно идти на компромиссы, но ломать свою сущность - ни за что. Да, есть примеры, когда Золушку поймали, отмыли, поставили на шпильки, одели нвоые сиськи и сделали блонд и она счастлитво всплеснув руками поплыла на этих новых шпильках в новую жизнь, это отлично, а если ты после всех перетрубаций понимаешь, что это не ты, не твое, что верните джинсы и кроссовки и сигаретку в зубы, тогда как? Зачем это все? В такомс лучае это закончится только жуткой депрессией, ибо ты начнешь ощущать себя недоженщиной, т.к. всем нам в били в голову, что женщины любят сладкое, розовое и стразики и все, кто это не любит априори обречен ощущать себя ущербной.

Хотя если честно.....Если б любовь мужика и внимание было гарантировано мне с учетом того, что я - прыгну с парашютом, сяду на коня, стану брюнеткой и похудею до 39 кг, я бы, лениво затянувшись сигареткой собрала его чемодан и молча выставила, может потому, что мне в 36 лет уже лениво менять все так кардинально))))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 06.10.2014 в 11:06.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julilla (09.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, что-то у меня паззл не сходится...
    ты пишешь что ты не типаж мужа, ему нравятся ВООБЩЕ другие женщины - цвет волос, манера общения и одежды.
    в то же время ты пишешь (как я поняла твои слова, поправь если неверно) что в молодости ты его не очень-то хотела за мужа замуж (вышла по залету) и скорее позволяла ему себя любить. вследствие этого видать в первые годы брака и изгалялась над ним как могла, потому что любви не было с твоей стороны. а с его видимо была, раз он тебя такую терпел столько лет. хотя ты и не "его" типаж, по твоему мнению.

про сейчас ты пишешь что ты его любишь (обана! вдруг откуда не возьмись)) а он тебя не уважает, но в тоже время пишешь, что любит. что тоже странно потому что когда нет уважения к партнеру, о какой любви может идти речь?

в этой связи хочется прояснить 2 момента:
    1) ты его все-таки любишь или нет. если да, то каким образом нелюбовь трансформировалась в любовь на протяжении вашего брака. и не путаешь ли ты любовь с привычкой (твои слова что другие мужики и новые романы уже неинтересны, влом, и кому ты вообще нужна) и обыкновенным нежеланием гемора, который принесет с собой развод. а гемор будет полюбому, хоть ты и говоришь, что его ухода не боишься. чисто в бытовом плане станет сложнее и ты не можешь этого не понимать.
    2) он тебя любит или нет. потому что если любит, то любит такой какая ты есть уже, за столько-то лет! научился стало быть любить тебя не блондинкой, ругающейся матом и носящей ежик на голове. и в таком случае, если ты в себе что-то будешь менять, не надо ждать что его любовь как-то кардинально усилится, а его отношение изменится. потому что он и так уже любит. не, он конечно будет рад, если ты перестанешь ругаться матом и купишь пару брендовых шмоток, но ответь сама - какой именно реакции на твои изменения ты от него ждешь? и которой так боишься не получить...

я не психолог, но по жизни склонна к наблюдению и анализу, и я точно знаю вот что: меняться имеет смысл ТОЛЬКО для себя! и ТОЛЬКО в направлении, симпатичном ТЕБЕ. если ты ломаешь себя под чужие требования исключительно в расчете на чье-то признание - это путь в никуда, лучше даже не начинать. когда ты меняешься для себя, во-первых эти изменения тебе самой в радость, а следовательно мотивация всегда у тебя есть, и позитив из тебя будет бить ключом, а такие люди поневоле вызывают симпатию окружающих. во-вторых нет страха, что твои изменения кто-то не оценит, или оценит не так, как ты этого ждала (а этого по чесноку вообще глупо ждать, ибо заранее решать за других как им на что реагировать - дело неблагодарное), т.к. ты-то сама всегда оценишь себя. а оценка окружающих, в т.ч. мужа - будет приятным бонусом.

Впервые Незарегистрированный Гость
    Ян, ты как полиграф)
    В молодости на него не обращали внимание девушки-блондинки как он любит и мы сначала были друзьями, замуж я за него не хотела, потом он мне понравился и завязались отношения, но все эти годы я знала, что нравятся ему другие, шею он на них сворачивает и при мне, не отдавая себе отчета что я вижу, это как инстинкт у него и смотря на этих других дамочек, я понимаю, что не смогу быть такой, даже если одену всю их одежду на себя, он не будет на меня смотреть так же. А мне бы очень хотелось чтобы и от моего вида он замирал, сворачивал шею.
    Тяжело жить мне с таким комплексом и поэтому, любя мужа, я всячески над ним измывалась чтобы причинить боль только из-за того, что знала про "любовь" к другим девушкам. Да, вышла по залету, он мне предложение не делал и не сделал бы, я уверена, разговаривали с ним на эту тему, ничего внятного он не говорит, всячески отмахивается- Не говори ерунды! -Вот все наши разговоры. То что он меня любит, это он говорит, но это неправда, он говорит это так как вам мужья говорят- Доброе утро и Спокойной ночи! На автомате. Например накосячил, я злюсь, он говорит- ну я же тебя люблю! И так всегда, мне его прибить хочется и я начинаю злиться еще больше, он как то сказал- Эх,не прокатило. То есть его слова-люблю-это отмазка, сказал и все хорошо,чтоб не сделал. Написла и опять на него зла и его эти слова любви несуществующей.
    О моей любви к нему. Я вообще никого не любила, не считая первой влюбленности, потом не было, всегда к отношениям подходила с мыслями- нравлюсь ему,отлично,погуляем,нет,найду другого. К мужу конечно я за столько лет привыкла, но оценивая и сравнивая с другими мужчинами он не плох,нормальный спутник, вот такая моя любовь к нему, а не то,что жить без него не смогу,засохну без любви, нет,найду другого (теоретически конечно!)
    Да,Оксана,пойду затянусь еще одной, к черту!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>