Катя,Черри,спасибо за совет, списком займусь на днях, это то, что надо. Да нет у меня цели. Быть счастливой именно с ним, наверное, единственное меня угнетает-это то, что я не его идеал. Как бы это объяснить, была бы я блондинкой его мечты я бы горы свернула, а сейчас мне кажется, чтобы я ни делала, не буду я его идеалом женщины. В этом проблема, в неуверенности в себе. Других мужчин не рассматриваю, двое детей, сами понимаете, это ни один, кому такой подарок нужен, да и не готова я бросать детей на время построения отношений с новым самцом, дети на первом месте, я их обожаю, хотя и с ними я не идеальная мать.
Шустрая, ну конечно на ты, одела сегодня сапоги на каблуке, нарыла в закромах, ужасно ноги болят с непривычки. По поводу стилиста. Еще в начале карьеры я стриглась у известных в шоу-бизнесе стилистов, и они в основном мои блинные локоны срезали до коротких стрижек, да современно,строго,офисно, возможно я привыкла, но внутренне мне было не очень,сейчас по привычке. Так же работала с девушкой по подбору одежды, в 70% случаев я не была довольна, не мой стиль, больше тратиться на них не вижу смысла, все равно что-то будет не то.
Юмама, вместе мы тоже ходили по магазинам,но наши вкусы очень редко совпадали, к тому же мой муж любит марочную одежду, брендовую, и даже если не очень красиво,то это же бренд,ему уже за это нравится, а я так не могу.
Ана, мы почти одного возраста. Говорит что любит меня, а вот я в это не верю. Когда время пришло для второго ребенка я с ним разговаривала, что если ради детей, то второго точно не стоит. Его ухода я в общем не боюсь, без него справлюсь со всем. Но у меня есть к нему чувства, он для меня красивый, умный, идеальный почти мужчина.
VictoriaHaki, ты психологом не подрабатываешь?) Ты написала все настолько верно, что и добавить нечего. Когда я себя контролирую и внезапно срываюсь, скажу матерное слово,например,и тут же вижу укор в глазах мужа и понимаю, все, опять испортила, опять я для него плохая и дальше могу добавить четырехэтажный, разбить телефон и еще что-то , для того чтобы быть еще хуже, как-то так. А потом ругаю себя, могу поплакать, на душе отвратительно. На следующий этап хорошести решиться сложно, плохой быть проще, да и столько раз было, что муж уже не верит что я могу быть адекватной, он же видел какой я могу быть рыночной бабой.

Ответ с цитатой