Яна, согласна с тобой, что нужно меняться прежде всего для себя или воображаемого нового мужчины, для воображаемого мне сложно представить, буду искать живую жертву) А точнее попробую пофлиртовать со старым одиноким другом, вот и буду меняться ради цели, для себя вообще не очень мне интересно и так все более менее устраивает.
Оксана, поверь, я тоже перепробовала все цвета радуги на волосах и блонд тоже, фото не сохранились, но это был ужас, хоть я и не азиатка, но блонд не мое, парики тоже примеряла. И в нарядках с париком не могу я ходить по квартире, дети не поймут, они не малыши уже.
Короче,девчонки,хоть и писала я что вышла по залету, а не по любви, но в душе капля надежды оставалась в надежде на любовь мужа, ну хоть малость, ан нет!Не подвела интуиция, прочитала переписку его с другом, живущим в другом городе, муж ему написал так же как и я- так получилось,жениться на ней не собирался. Расстроилась я, однако!! Ну теперь держись!Даю себе время до нового года измениться. Только как понять если вдруг я ему понравлюсь новой, завести типа романа что ли чтобы ревновал, люблю то дежурное не проканает его.
В итоге записалась к косметологу, заказала новой косметики.
Посоветуйте мне пожалуйста серьги и украшения. Ношу в основном золото-цепь с крестом, браслет и часы. Бижу не люблю , но может есть какая то хорошая солидная. Серьги давно не носила и не знаю какие выбрать, что сейчас в моде,что носите вы, часто не люблю менять, какие то нужно повседневные но красивые! Дайте пару моделей на вскидку! И еще какую одежду посмотреть, конечно меня больше брюки интересуют, какие сейчас в моде и платья. Если что ,я худая высокая) Что еще прикупить для украшательства себя? Что делать с волосами думаю, может рыжий-темно или карамель или орех, все не очень то темные.