Цитата Сообщение от Впервые Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Нат,конечно в начале я была легким другом и обсуждали мы его бывшую, он плакался что любит ее, забыть не может, я сопереживала. Симпатия у него была ко мне такая- пару раз можно (так он друзьям сказал обо мне), потом долго от них скрывал что мы как бы вместе. И после всего этого я не могу полноценно его любить, у меня комплекс урода, да еще зная что у него бывшая была блондинка как он любит и вспоминая как он плакался какая она распрекрасная, как о ней трепетно отзывался. Зная все это я его и пилю и гноблю, особенно когда вспоминаю, ну и конечно усталость, но она не на первом месте.
Ну ведь это ерунда полная. В любом случае, сейчас этот мужчина с тобой и дети у вас общие. Практически ты победитель, а эта блондинка неизвестно где.
И потом, если вспоминать бывших, то замуж надо выходить за 18-летних девственников. Я вот с мужем стала встречаться. когда ему 25 лет было. Ну конечно у него была до меня любовь, он ее любил и не мог долго забыть и т.д. Это нормально, что он строил отношения до 25 лет. Было бы очень странно если бы в этом возрасте он бы не имел никакого опыта, не было бы ни к кому чувств до меня ит.д. Сейчас они иногда общаются как друзья, у всех семьи. Но она в прошлом. любил и разлюбил, в настоящем только я.