+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А можно ли все изменить?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Ты точно с этого форума?))) Давно здесь?
    Просто "еж на голове"... даже не могу представить, кто ты здесь)))
    Как меняться? Делай все наоборот! Хочется хлопнуть по плечу друга, не хлопай. Будь сдержанно милой или кокетничай. Не будь своей в доску, не спрашивай, как их бабы. Ты девушка, а не дружбан!
    Начинай с малого. Ногти отращивать не надо, это сейчас не модно. Тебе повезло))) Модно короткие. Просто добавь аккуратный маникюр, не обязательно яркий.
    Отращивай волосы до прически, которая тебе идет. Легкий мейк-ап.
    Ну и самое главное, поведение должно быть женственным, речь не грубой, манеры женские. Смотри на других женщин и перенимай.
    Посмотри фильм "Самая обаятельная и привлекательная")))))
    А вообще я уверена, что есть масса литературы достойной, где все по полочкам расставлено, как стать женственнее и привлекательнее.
    Главное желание))
    =======

Я все смогу, я все успею!

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    меняться? Делай все наоборот! Хочется хлопнуть по плечу друга, не хлопай. Будь сдержанно милой или кокетничай. Не будь своей в доску, не спрашивай, как их бабы. Ты девушка, а не дружбан!
    Начинай с малого. Ногти отращивать не надо, это сейчас не модно. Тебе повезло))) Модно короткие. Просто добавь аккуратный маникюр, не обязательно яркий.
    Отращивай волосы до прически, которая тебе идет. Легкий мейк-ап.
    Ну и самое главное, поведение должно быть женственным, речь не грубой, манеры женские. Смотри на других женщин и перенимай.
    Посмотри фильм "Самая обаятельная и привлекательная")))))
    А вообще я уверена, что есть масса литературы достойной, где все по полочкам расставлено, как стать женственнее и привлекательнее.
    Главное желание))
    первая часть еще ничего, можно постараться, но как добиться "женских манер"? Мне непонятно, хоть сто книг прочитай, но манеры не поменяются на противоположные, это не естественно. Вопрос был в том можно ли все изменить, можно, но нужно ли?
    Вот такая она как есть, нужно принять себя как есть, сказать себе, да, я вот такая уникальная, хоть и не всем нравлюсь. Больше всего не понравилась фраза " потеряла уважение", я знаю нелегко его восстановить, особенно в таких условиях, но с другой стороны, это то что зависит от самой себя. Или мешает чувство вины? оставь это в прошлом, рассматривай свои поступки как свой опыт, пусть даже гордиться нечем, но уже ничего не поменять в прошлом, прммирись с ним. Главное чему я сейчас учусь это то что как бы ты глубоко не упал, самое главное это встать после падения, значит НЕ сдавайся
    не нужно перекрашиваться в блондинку, просто купи себе новую одежду, много, есть же кеды на платформе, в конце концов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр