Девушки,отвечу всем сразу.
VictoriaHaki, точно с этого форума и уже лет 10 здесь или около того, еж-это я конечно приукрасила, но стрижка короткая,вот недавно укоротила,но волосы растут быстро,хотя с длинными себя уже не представляю и не хочу.
Чтобы не хлопнуть по плечу или не ругнуться это надо контролировать себя от а до я, это очень сложно когда такая я есть,такое поведение,да, забыла написать,я еще ругаюсь матом,муж нет и очень не любит когда я выражаюсь, а ругаюсь только при нем,больше нигде и как это изменить не знаю,меня прорывает на поток матерных ругательств при общении с ним.
Таня,эту книгу я читала,но уже подзабыла,просмотрю ее.
Вини,я сама с собой сто раз уже разговаривала и думала,да,я такая и точка,смиритесь те,кому я нужна,а на остальных мне наплевать!Но внутри мне самой от себя тошно,после того как поругаюсь очень переживаю. На работе у меня высокая должность которая к тому же не располагает быть в дружеских отношениях в коллективе, я злыдня,которую никто не любит,это факт.И дома я такая же.Жесткая,прямолинейная, а хотелось бы в душе быть другой. Думала сходить к психологу, копалась в себе, думаю вся моя злоба это защита,выработанная с юношеских лет, я была закомплексованной, меня обзывали и в школе и на первых курсах универа,я была уродом с большим ртом и губами, по этому поводу насмешки. Потом я начала краситься и стала ничего так,было мноооого поклонников старше, но этим я не самоутвердилась, постоянно в голове всплывают эти детские издевки, да и муж тоже раз высказался что я не очень,губы большие...Ну почему вкачать в них для объема химию можно, а вот уменьшить нет, я бы на это уже решилась скорее всего. Так вот,я знаю что проблемы из детства,но и что дальше с этим делать, психолог мне поможет,чем и как? Ну знаю и знаю,но принять не могу,поможет наверное изменить свою внешность и утвердиться в своей красоте, но почти в 40 это смешно. И все же муж меня не любит как женщину, я не чувствую,поэтому не могу быть для него женственной. Есть у меня друг из университета, так он до сих пор глаз с меня не сводит, и комплименты то не говорит, а даже в словах обычных чувствуется что я ему нравлюсь внешне,это так приятно, но не мой он человек.
Ната,по твоей фотке первая блондинка красивая) У меня сейчас немного длиннее волосы, а вот кеды на платформе купила недавно,раз одела,вроде бы ничего. Еще бы шарфов купить,но я их не умею носить,не знаю с чем, да и мужу постоянно не нравится что я купила,вечно критикует.