-
может тебе выработать план действий?
и прямо по пунктам выписть
- не ругаться матом
- накладывать по утрам легкий макияж (даже, когда дома или в магазин)
и дальше по списку
что хотелось бы тебе изменить в себе и что хотелось бы мужу от тебя
И постараться постепенно привыкать
Не всё сразу, а постепенно.
Например по 10 дней на каждый пункт выделить.. и накапливать
не?
но только сначала - ответить на главный вопрос, хочешь ли быть счастливой именно с мужем
может быть ты сама для себя хочешь стать другой
т.е. надо поставить себе цель. Чтобы к ней двигаться. Иначе не получится
=======
-
-
Плюс к тому, что перечислила Катя можно в обязательном порядке добавить консультации грамотного стилиста. Это не астрономических денег стоит (и если у тебя высокое положение на работе, то ты наверно сможешь себе это позволить(ничего, что я на ты?)). Он тебе и с прической и с мейком поможет, да и в гардероб подскажет что можно привнести. Насчет обуви, женственная обувь это не только высоченная шпилька, можно и на небольшом каблуке найти очень женственную и главное очень удобную обувь! (Я вот для себя недавно туфли rockport (кажется так) открыла. У них линия туфель совместно с адидасом-мега удобно!!
Ногти необязательно делать яркие и длинные, тем более что это действительно вульгарно. Сделай шеллак аккуратный френч или просто нейтральным цветом-вот тебе и ухоженные руки на 2-3 недели...
В общем главное захотеть
реши для себя хочешь ли меняться. И если ответ да, то начинай действовать. Это не так сложно как кажется (знаю о чем говорю
)) я после института тоже над этим работала, тк стиль одежды у меня был джинсы -кроссовки, а муж очень любит женственность. Со временем я и сама втянулась. Сейчас в шкафу живут 2 пары джинсов, зато юбок штук 30 минимум
))
=======
-