+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А можно ли все изменить?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    может тебе выработать план действий?
    и прямо по пунктам выписть
    - не ругаться матом
    - накладывать по утрам легкий макияж (даже, когда дома или в магазин)
    и дальше по списку
    что хотелось бы тебе изменить в себе и что хотелось бы мужу от тебя

И постараться постепенно привыкать

Не всё сразу, а постепенно.
    Например по 10 дней на каждый пункт выделить.. и накапливать

не?

но только сначала - ответить на главный вопрос, хочешь ли быть счастливой именно с мужем
    может быть ты сама для себя хочешь стать другой

т.е. надо поставить себе цель. Чтобы к ней двигаться. Иначе не получится
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Плюс к тому, что перечислила Катя можно в обязательном порядке добавить консультации грамотного стилиста. Это не астрономических денег стоит (и если у тебя высокое положение на работе, то ты наверно сможешь себе это позволить(ничего, что я на ты?)). Он тебе и с прической и с мейком поможет, да и в гардероб подскажет что можно привнести. Насчет обуви, женственная обувь это не только высоченная шпилька, можно и на небольшом каблуке найти очень женственную и главное очень удобную обувь! (Я вот для себя недавно туфли rockport (кажется так) открыла. У них линия туфель совместно с адидасом-мега удобно!!
    Ногти необязательно делать яркие и длинные, тем более что это действительно вульгарно. Сделай шеллак аккуратный френч или просто нейтральным цветом-вот тебе и ухоженные руки на 2-3 недели...

В общем главное захотеть реши для себя хочешь ли меняться. И если ответ да, то начинай действовать. Это не так сложно как кажется (знаю о чем говорю)) я после института тоже над этим работала, тк стиль одежды у меня был джинсы -кроссовки, а муж очень любит женственность. Со временем я и сама втянулась. Сейчас в шкафу живут 2 пары джинсов, зато юбок штук 30 минимум ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр