Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
Тут я и запнулась. Как можно жить с мужчиной, который постоянно говорит, что ему не нравится. Как можно при этом почувствовать себя женщиной?
Поняла, что ему стиль не нравится, но что мешает вам взять его под руку и в магазине выбрать то что ему понравится, а потом это носить? Вот не за что не поверю, что вы такое не носите. Сейчас настолько разнообразные делают вещи, что даже я, любя удобные вещи, могу найти среди них красивые и что бы сидели хорошо. Т.е найти в ассортименте вещь, которая удобна и сидит хорошо совсем не проблема.
А вот знать, что вы не нравитесь своему мужчине - это кого хочешь на подкорке( и где угодно) сделает жесткой и черствой.
+1.
автор, ты знаешь, зачем муж вообще с тобой живет? ты с ним говорила на эту тему когда-нибудь? ради детей? по инерции? если первое, то свалит как только дети (по его мнению, а не по факту) подрастут. мой папа ждал когда я подрасту. ждал с 1 года до 13 лет. посчитал что уже норм и можно валить. при том что в этом возрасте основные расходы только начинаются, и отец ребенку нужен не меньше чем в 5... но он посчитал что уже нормуль.
если второе, то свалит как только его активно начнет обхаживать какая-то либо баба.
так что не очень у меня оптимистичный взгляд на ситуацию, если честно.
а менять себя ты должна, НО не ради него!! а ради себя. чтобы, когда он свалит, ты себе нравилась. да, есть шанс что эти изменения позволят ему не валить, но не надо на это сильно надеяться. скажем так, держать на задворках сознания в качестве одного из возможных вариантов.
автор, а муж по отношению к тебе старше, моложе? и на сколько.