Автор, а почему не будешь? Правда вот.....Вот смотри, по пунктам:
1. Рост. Тут да, если ему нравятся 195, а ты 155 ниче не сделаешь, но это не критично по сути....
2. Цвет волос. Не понимаю почему не стать блондинкой, щас делают и наращивание до жопы и цвет любой. Блондинкой не могут стать азиатки и восточные женщины, ты к ним относишься?
3. Даже цвет глаз можно изменить линзами. Это раз плюнуть.
4. Фигура.....Худеется при желании легко. Ему же не нравятся рубенсовские дамы (толстеть как стремно))))), ну и опять же фигура легко маскируется под одеждой.
5. Сиськи. если у тебя 0, а ему нравится 5 размер тут конечно фак. НО (я говорю про себя, я точно знаю что после рождения ребенка сделаю себе новые сиськи) тоже при желании и деньгах почему бы и нет?
Все остальное - манеры, каблуки и т.п. фигня))))) При желании с этим легче....
У меня муж, как любой мужчина любит глазами и естественно его желание видеть меня накрашеной, с распущенными волосами и на шпильках. Я, как человек неорганизованный и не готовый делать это всегда пошла на хитрости....По сути 2 часа вечером перед сном бродить по квартире в красивом пеньюаре и красивых тапочках с пушком мне не стремно))))) На выходных выйти в люди на шпильках, в юбке, с распущенными волосами и красной помаде тоже не стремно.....В рабочие дни я ухожу на работу позже него и прихожу раньше, т.ч. мои джинсы и кеды и распизд....й вид он просто не видит)))))) Складывается ощущение, что я вот такая круглосуточно красивая женщина.......А уж если он отсутсвует дома на несколько дней, то наступает мое маленькое женское счастье, я брожу в носках и вытянутых футболках с хвостом и кайфую))))))) В общем иду на хитрости такие, когда меня не видит муж - я сама по себе, когда видит - получает то, что хочет. Но по сути мне не сложно 2 раза в выходные (или на выход какой) устроить эту красивую картинку))) даже весело, утром все равно одеваю джинсы и бегу по своим делам)))))
Если хочешь, давай вот прямо по пунктам составим портрет идеальной девушки для твоего мужа и по пунктам разберем че с этим делать и вообще можно ли чет делать.