-
Ана, понимаешь ли....Если автор скажет, что длинный блонд до жопы - не вариант в силу того, что а)пробовала б)пыталась в) мерила парики г) консультировалась со стилистом - это одно, и здесь да, как ты и говоришь искать свой образ. А если это из разряда "просто не нравится и мне кажется, что это не мое, не представляю себя в таком образе", то надо пробовать, смотреть и думать. По себе знаю, очень много вещей от которых я зарекалась "да никогда, да фу " и т.п. Но прошло время, я сделала короткую стрижку, покрасилась в рыжий цвет и)))))))) Смотрю в зеркало и думаю - а ч его я раньше то была так категорически против)))))) Многие вещи имеют место только в нашей голове, наши предрассудки и т.п.
Ну и расскажу одну штуку...давно давно, мне было лет 19 и я была замужем первый раз))))) Я всегда была блонд с голубыми глазами, ну типаж такой. А мой муж фанател от брюнеток, желательно азиаток и мулаток)))) Я при всем желании не м огла и не хотела стать такой, но однажды сделала подарок, на его др....Купила хороший парик, сделала соответствующий макияж и подобрала одежду (все мы знаем что и макияж и цвета одежды для брюнеток и блондинок разные) и устроила романтический ужин....И надо было видеть удивление, восхищение мужа. Игра понравилась всем. Я сделала для себя соответствующие выводы и потом, уже после развода правда, стала брюнеткой, гыыы))))) Не для мужа, а для себя, открыла в себе какие то новые грани....Т.ч. я ЗА эксперименты, объективные, за избавление от шаблонов и стереотипов в своей голове и надо пробовать.....экспериментировать и искать, искать, искать.....
Последний раз редактировалось oksana7721; 08.10.2014 в 11:11.
-
-
Оксан, ну это автору конечно виднее, чего она пробовала, а чего нет) и на чем основаны ее выводы о несовместимости себя и блонда)
я тоже за эксперименты, но согласись, что эксперименты 19-летних и 35-40-летних - это как говорят в Одессе 2 большие разницы)
в 19 я перепробовала все цвета волос кроме синего и зеленого)) и в принципе в каждом из них мужчинам я была интересна - просто потому, что мне было 19))) однако же для себя я примечала, что мне лучше подходит, а что хуже. и сейчас в 37 жизненный опыт мне уже не позволяет покраситься так, чтобы срочно надо было бежать перекрашиваться)) хотя парик разумеется можно купить любой) но это уже будет формат эротических игр и костюмов, не знаю на сколько автор и ее муж к этому готовы))
в то же время я с тобой согласна и по поводу того, что надо периодически на себя смотреть новыми глазами и примерять что-то новое, либо доставать хорошо забытое старое, которое последние дцать лет тебе по твоему мнению "категорически не шло". но знаешь, тут дело не только в предрассудках, а в том, что мы с возрастом сами меняемся, как внешне, так и внутренне. отсюда меняется и наш стиль, и наши цвета.
-
-
Согласна, вот я и пытаюсь понять автора, что делала, как экспериментировала и с чем связана категоричность......Может она нам покажет фото, а мы увидим ее в блонде и развеем ее фобии)))) А то знаешь, много тут было тем "Немогужить у меня кривые ноги" и потом фигась фото, а там нормальные такие ножки)))) А человек всю жизнь загонялся))))
-