+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А можно ли все изменить?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ана, понимаешь ли....Если автор скажет, что длинный блонд до жопы - не вариант в силу того, что а)пробовала б)пыталась в) мерила парики г) консультировалась со стилистом - это одно, и здесь да, как ты и говоришь искать свой образ. А если это из разряда "просто не нравится и мне кажется, что это не мое, не представляю себя в таком образе", то надо пробовать, смотреть и думать. По себе знаю, очень много вещей от которых я зарекалась "да никогда, да фу " и т.п. Но прошло время, я сделала короткую стрижку, покрасилась в рыжий цвет и)))))))) Смотрю в зеркало и думаю - а ч его я раньше то была так категорически против)))))) Многие вещи имеют место только в нашей голове, наши предрассудки и т.п.
    Ну и расскажу одну штуку...давно давно, мне было лет 19 и я была замужем первый раз))))) Я всегда была блонд с голубыми глазами, ну типаж такой. А мой муж фанател от брюнеток, желательно азиаток и мулаток)))) Я при всем желании не м огла и не хотела стать такой, но однажды сделала подарок, на его др....Купила хороший парик, сделала соответствующий макияж и подобрала одежду (все мы знаем что и макияж и цвета одежды для брюнеток и блондинок разные) и устроила романтический ужин....И надо было видеть удивление, восхищение мужа. Игра понравилась всем. Я сделала для себя соответствующие выводы и потом, уже после развода правда, стала брюнеткой, гыыы))))) Не для мужа, а для себя, открыла в себе какие то новые грани....Т.ч. я ЗА эксперименты, объективные, за избавление от шаблонов и стереотипов в своей голове и надо пробовать.....экспериментировать и искать, искать, искать.....
    Последний раз редактировалось oksana7721; 08.10.2014 в 11:11.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оксан, ну это автору конечно виднее, чего она пробовала, а чего нет) и на чем основаны ее выводы о несовместимости себя и блонда)
    я тоже за эксперименты, но согласись, что эксперименты 19-летних и 35-40-летних - это как говорят в Одессе 2 большие разницы)
    в 19 я перепробовала все цвета волос кроме синего и зеленого)) и в принципе в каждом из них мужчинам я была интересна - просто потому, что мне было 19))) однако же для себя я примечала, что мне лучше подходит, а что хуже. и сейчас в 37 жизненный опыт мне уже не позволяет покраситься так, чтобы срочно надо было бежать перекрашиваться)) хотя парик разумеется можно купить любой) но это уже будет формат эротических игр и костюмов, не знаю на сколько автор и ее муж к этому готовы))
    в то же время я с тобой согласна и по поводу того, что надо периодически на себя смотреть новыми глазами и примерять что-то новое, либо доставать хорошо забытое старое, которое последние дцать лет тебе по твоему мнению "категорически не шло". но знаешь, тут дело не только в предрассудках, а в том, что мы с возрастом сами меняемся, как внешне, так и внутренне. отсюда меняется и наш стиль, и наши цвета.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Согласна, вот я и пытаюсь понять автора, что делала, как экспериментировала и с чем связана категоричность......Может она нам покажет фото, а мы увидим ее в блонде и развеем ее фобии)))) А то знаешь, много тут было тем "Немогужить у меня кривые ноги" и потом фигась фото, а там нормальные такие ножки)))) А человек всю жизнь загонялся))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр