+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: А можно ли все изменить?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Впервые Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Нат,конечно в начале я была легким другом и обсуждали мы его бывшую, он плакался что любит ее, забыть не может, я сопереживала. Симпатия у него была ко мне такая- пару раз можно (так он друзьям сказал обо мне), потом долго от них скрывал что мы как бы вместе. И после всего этого я не могу полноценно его любить, у меня комплекс урода, да еще зная что у него бывшая была блондинка как он любит и вспоминая как он плакался какая она распрекрасная, как о ней трепетно отзывался. Зная все это я его и пилю и гноблю, особенно когда вспоминаю, ну и конечно усталость, но она не на первом месте.
    Ну ведь это ерунда полная. В любом случае, сейчас этот мужчина с тобой и дети у вас общие. Практически ты победитель, а эта блондинка неизвестно где.
    И потом, если вспоминать бывших, то замуж надо выходить за 18-летних девственников. Я вот с мужем стала встречаться. когда ему 25 лет было. Ну конечно у него была до меня любовь, он ее любил и не мог долго забыть и т.д. Это нормально, что он строил отношения до 25 лет. Было бы очень странно если бы в этом возрасте он бы не имел никакого опыта, не было бы ни к кому чувств до меня ит.д. Сейчас они иногда общаются как друзья, у всех семьи. Но она в прошлом. любил и разлюбил, в настоящем только я.
    =======

Впервые Незарегистрированный Гость
    Оксан, вот это ты про чулки написала, точнее про упаковку!!Вот это я понимаю женщина!Любого мужика с ума сведешь если захочешь, мне бы такое даже в голову не пришло. Чулки, юбки карандаши, каблуки и вырезы я носила в университете и даже про это забыла, вот что значит 2 декрета и семейная жизнь, ужас, неужели это было я! И стринги были,а не эти труселя. Надо начать все заново, спасибо что это написала. Только вот как носить в холодную погоду стринги и чулки?
    Ната, ты видимо очень уверенная в себе женщина, что спокойно относишься к их общению сейчас, я не такая, хоть это было очень давно, но я бы на говно изошла и все бы сделала чтобы это прекратить общение, сейчас нет, не вспоминает конечно, а вот в первые 2 года супружеской жизни было, а вот сейчас обращает внимание на женщин ЕЁ типажа!очень похожих на нее, думаю она до сих пор ему нравится, первая любовь.
    Тань, сейчас я забила на НЕЕ, но вот остальные похожие, которых он провожает взглядом не дают покоя.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Впервые Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Только вот как носить в холодную погоду стринги и чулки?
    стринги для попы вредно)) есть полно красивых трусов не-стрингов, "труселями" их никак не назовешь) просто обнови нижнее белье.
    чулки я до нуля ношу спокойно, главное чтобы верхней одеждой было закрыто от пояса и ближе к коленям. сверху юзаю теплые гетры. гетры чуть выше колена кстати тоже очень секси, мужчинам нравится)) даже на колготки. и коленочкам тепло)
    но я вообще против сексуальной одежды во вред здоровью. в стрингах можешь перед сексом дома рассекать - не долго и не холодно))

Впервые Незарегистрированный Гость
    Яна, дай ссылку на такие трусы и гетры) куплю себе.
    А обувь только сапоги с гетрами если носить?
    И вопрос про плотность, сколько ден в какую погоду лучше одевать?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    стринги для попы вредно)) есть полно красивых трусов не-стрингов, "труселями" их никак не назовешь) просто обнови нижнее белье.
    чулки я до нуля ношу спокойно, главное чтобы верхней одеждой было закрыто от пояса и ближе к коленям. сверху юзаю теплые гетры. гетры чуть выше колена кстати тоже очень секси, мужчинам нравится)) даже на колготки. и коленочкам тепло)
    но я вообще против сексуальной одежды во вред здоровью. в стрингах можешь перед сексом дома рассекать - не долго и не холодно))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не ну должен быть принцип разумности))))) я мало хожу по улице, 5 минут от дома до метро и до работы не считаются, в метро жарко, в пальто или юбке теплой норм чулки, но когда прямо совсем зима и минус, то конечно колготки, радует, что в Москве это не долго длится)))) Еще все психологи советуют, что самые эротические зоны для мужчин - женские запястья и руки оголенные до локтей, ложбинка между груди и шея. Я давно перешла на вещи открывающие эти зоны и на акцент на них, всегда браслеты или яркие часы привлекающие внимание, цепочки и кулоны и тп. Очень женственно. Из браслетов - pandora. Еще обрати внимание на такой момент- лосьон для тела. во многих сериях есть мерцающие лосьоны для тела ( не блеск а именно легкое мерцание) с легким запахом спокойным. Если раньше никогда не пользовалась, мужчины на такое обращают внимание. Такой яркий ореал женственности даже дома. И духи, я бы рекомендовала резкую смену запаха, чтобы мужика встряхнуть)))) А то привык))) Я духами пользуюсь только дома перед приходом мужа)))))
    еще из чего вспомнила- забабахай что нить кардинальное)))) смени эротическую прическу, сделай маленькое тату))))) это больше даже для себя и при условии, что всегда хотела например маленькую ящерицу на плече и интимную бразильскую эпиляцию)))) если это точно нетдля тебя и мужчина категорически против- то не надо))))
    Еще вспомнилось, у тебя короткая стрижка и высокий рост, очень сексуально должны смотреться длинные серьги. Надо только подобрать форму, но отлично привлекают внимание к длинной шее и оооочень женственно.
    А еще, коли уж терять нечего я бы пошла ва банк))))) на ближайщий праздник ( Др или просто так) детей оставила на бабушек/ нянь. Разорилась на номер на сутки в хорошей гостинице и пригласила его на свидание с сюрпризом))))) Навела полный марафет ( от макияжа до белья с чулками и стильным платьем и тп) и устроила ему взрыв мозга- далее полет фантазии, отрепетировала и станцевала стриптиз/канкан (нужное подчеркнуть), или совместное принятие ванны с пеной и шампанским и массажем, просто ужин в номер))))) кароче ты лучше должна знать что его реально вставит))))) иногда для того, чтобы заработали новые стереотипы надо сначала разрушить старые и сделать это кардинально, те то, что не делала никогда и чего он от тебя не ждет)))) главная задача - вести себя так, как никогда не вела ( но естественно рамках того, что ему нравится). Пусть посмотрит на старую жену новыми глазами)))))))
    ну а тк я максималистка, то я бы лично применила все вместе, начала со стриптиза, далее перетащила его в ванну с заранее заготовленной бутылкой шампанского, там бы устроила секс в такой позе, в которой до этого никогда не было))))) завершила дело минетом с этим же самым шамнским))))) гыыыы. Потом пока мужчина ошеломленно и устало лежал на кресле, заказала в номер ужин, села напров, закурила сигарету и наслаждалась его офигевшим видом и отсутсвием дара речи)))))))) Демонстрировала бы из одежды только шпильки, длинные серьги и браслет)))))))) И вот тогда мы бы посмотрели и поспорили, кто тут не женственный и ни разу не сексуальный. Хотя внесу коррективы- и танцевать стриптиз и делать минет можно так же не снимая ни шпилек ни украшений))))))) а если еще и на ногу прихреначить браслет)))) или на талию цепочку, уххххх
    Последний раз редактировалось oksana7721; 09.10.2014 в 23:01.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Не ну должен быть принцип разумности))))) я мало хожу по улице, 5 минут от дома до метро и до работы не считаются, в метро жарко, в пальто или юбке теплой норм чулки, но когда прямо совсем зима и минус, то конечно колготки, радует, что в Москве это не долго длится)))) Еще все психологи советуют, что самые эротические зоны для мужчин - женские запястья и руки оголенные до локтей, ложбинка между груди и шея. Я давно перешла на вещи открывающие эти зоны и на акцент на них, всегда браслеты или яркие часы привлекающие внимание, цепочки и кулоны и тп. Очень женственно. Из браслетов - pandora. Еще обрати внимание на такой момент- лосьон для тела. во многих сериях есть мерцающие лосьоны для тела ( не блеск а именно легкое мерцание) с легким запахом спокойным. Если раньше никогда не пользовалась, мужчины на такое обращают внимание. Такой яркий ореал женственности даже дома. И духи, я бы рекомендовала резкую смену запаха, чтобы мужика встряхнуть)))) А то привык))) Я духами пользуюсь только дома перед приходом мужа)))))
    еще из чего вспомнила- забабахай что нить кардинальное)))) смени эротическую прическу, сделай маленькое тату))))) это больше даже для себя и при условии, что всегда хотела например маленькую ящерицу на плече и интимную бразильскую эпиляцию)))) если это точно нетдля тебя и мужчина категорически против- то не надо))))
    Еще вспомнилось, у тебя короткая стрижка и высокий рост, очень сексуально должны смотреться длинные серьги. Надо только подобрать форму, но отлично привлекают внимание к длинной шее и оооочень женственно.
    А еще, коли уж терять нечего я бы пошла ва банк))))) на ближайщий праздник ( Др или просто так) детей оставила на бабушек/ нянь. Разорилась на номер на сутки в хорошей гостинице и пригласила его на свидание с сюрпризом))))) Навела полный марафет ( от макияжа до белья с чулками и стильным платьем и тп) и устроила ему взрыв мозга- далее полет фантазии, отрепетировала и станцевала стриптиз/канкан (нужное подчеркнуть), или совместное принятие ванны с пеной и шампанским и массажем, просто ужин в номер))))) кароче ты лучше должна знать что его реально вставит))))) иногда для того, чтобы заработали новые стереотипы надо сначала разрушить старые и сделать это кардинально, те то, что не делала никогда и чего он от тебя не ждет)))) главная задача - вести себя так, как никогда не вела ( но естественно рамках того, что ему нравится). Пусть посмотрит на старую жену новыми глазами)))))))
    ну а тк я максималистка, то я бы лично применила все вместе, начала со стриптиза, далее перетащила его в ванну с заранее заготовленной бутылкой шампанского, там бы устроила секс в такой позе, в которой до этого никогда не было))))) завершила дело минетом с этим же самым шамнским))))) гыыыы. Потом пока мужчина ошеломленно и устало лежал на кресле, заказала в номер ужин, села напров, закурила сигарету и наслаждалась его офигевшим видом и отсутсвием дара речи)))))))) Демонстрировала бы из одежды только шпильки, длинные серьги и браслет)))))))) И вот тогда мы бы посмотрели и поспорили, кто тут не женственный и ни разу не сексуальный. Хотя внесу коррективы- и танцевать стриптиз и делать минет можно так же не снимая ни шпилек ни украшений))))))) а если еще и на ногу прихреначить браслет)))) или на талию цепочку, уххххх
    Оксана!!!! Держите меня семеро! )))) Хоть я и не мужик ))) Но ты это всё таааак описала ))) что я уже жалею, что я не мужик ))))

Сорри за оффтоп
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ты ооочень классно написала....но пока читала ...представила себя в свои 80 кг, с цепочкой на талии(застрянет между складками скорее всего) , с бласлетом на пухлой ручке... ...в шпильках ...... голой и в длинных сережках ......и начала громко ржать Муж наверное убежит из ванны , если я так там предстану .....
    ахахаааааааа

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Но согласитесь зато не скучно и повод посмотреть на жену под другим углом (во всех смыслах))))) Да пофиг че делать, лишь бы разрушить эту причинно следственную связь, что жена скучная и серая бытовая подруга...Пусть знает, что жена может быть и такой)))Задумается о том, что плохо знал свою жену и недооценивал и вообще привык, что рядом с ним фронтовая подруга, а не сексуальная и женственная стерва))))
    А стервами все мы можем стать, на вечер)))) Бокал шампанского, шпильки, яркие новые духи и вперед......Отличное приключение.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Но согласитесь зато не скучно и повод посмотреть на жену под другим углом (во всех смыслах))))) Да пофиг че делать, лишь бы разрушить эту причинно следственную связь, что жена скучная и серая бытовая подруга...Пусть знает, что жена может быть и такой)))Задумается о том, что плохо знал свою жену и недооценивал и вообще привык, что рядом с ним фронтовая подруга, а не сексуальная и женственная стерва))))
    А стервами все мы можем стать, на вечер)))) Бокал шампанского, шпильки, яркие новые духи и вперед......Отличное приключение.
    да нам то это неактуально ....муж весь в иконах....если начну ему минет делать на шпильках и сделаю татуху ....начнет сеанс экзорцизма...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ой деффки.. что вы мне напомнили!
    Года эдак 4 назад, когда ребенку было два года, и мне показалось, что в глазах мужа я уже в большей степени мать, нежели жена, я также решила пойти ва-банк. Ребенка деть было некуда, поэтому он мирно спал в своей кроватке. Я же закрылась в душе, разделась, надула ребенкины воздушные шарики, обвязала их вокруг талии, на шею - большой красный бант, и в стиле "лучший мой подарочек - это ты" предстала перед офигевшим мужем. Он с отпавшей челюстью следил, как я медленно и эротично кружусь, взмахиваю шариками... смотрю - в глазах знакомый огонек загорелся. Ну, думаю, пора! и каааак прыгну на него! С шариками. Вокруг пояса. Бабахнуло так, что соседи решили: началась третья мировая. Ребенок в кроватке заорал благим матом, муж - тоже матом, но уже не благим, я ржу как конь, мужа тоже на хаха пробило.. И тут как апофеоз маразма - ребенок вылезает из кровати, открывает дверь, видит голую маму в шариках и с ревом "моииииии шарикиииииииии, ААААААААААААААААА!" бросается ко мне их отнимать.
    В общем, день этот я буду помнить до старческого маразма))))))))
    Муж, думаю, тоже)))

Но, кстати, секс у нас был, после того, как ребенка уложили спать в обнимку с шариками, феерический)))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>