на стадии агранулоцитоза...
у нас было у старшего. я тут писала в теме Аленки, что нас запугали сначала.
потом нас поставили на учет в морозовскую к мушановой. Она успокоила.
Важно понять причину. Влад сейчас перерос... Сейчас нейтропения - частая история.
Это проблема иммунитета - организм уничтожает свои же клетки. нельзя болеть всякими гнойными болячками - мы и не болели...
у вас очень маленький возраст. в таком возрасте кровь очень подвижна. так что не психуй заранее.
мы в 2 года заболели после ЦМВ.
У нас стеноз слезно-носового канала, это гной. Надо делать зондирование, а с такой кровью нельзя. Порочный круг
Спасибо! Вот тоже хочется причину узнать
У нас стеноз слезно-носового канала, это гной. Надо делать зондирование, а с такой кровью нельзя. Порочный круг
а почему? мне кажется, наоборот от гноя избавитесь враз. наоборот, мне кажется, очень надо делать...
я младшему делала, доли секунды, я даже ойкнуть не успела.
у нас был ужас с глазами, а как только сделали, СРАЗУ глаза стали чистыми.
Я платно делала в Морозовской.
а почему? мне кажется, наоборот от гноя избавитесь враз. наоборот, мне кажется, очень надо делать...
я младшему делала, доли секунды, я даже ойкнуть не успела.
у нас был ужас с глазами, а как только сделали, СРАЗУ глаза стали чистыми.
Я платно делала в Морозовской.
Вот и я платно собралась, но педиатр справку не дает. Говорит с вашей кровью нельзя
А массаж не помогает?
У меня у младшего гноился один глазик месяца в 3-4
Я делала массаж, сначала закапав сульфацил натрия
Последний раз редактировалось Ласка; 04.10.2014 в 20:07.
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не подскажу по теме, но она сейчас поголовно, до года нейтрофилов у маленьких деток в лучшем случае на пределе нижней грани нормы.
У нас с полугода нейтропения, сдаем периодически кровь, пока сохраняется, нейтрофилов то больше , то меньше, один раз агранулоцитоз был в самом начале.
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.