+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Нейтропения

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    на стадии агранулоцитоза...
    у нас было у старшего. я тут писала в теме Аленки, что нас запугали сначала.
    потом нас поставили на учет в морозовскую к мушановой. Она успокоила.
    Важно понять причину. Влад сейчас перерос... Сейчас нейтропения - частая история.
    Это проблема иммунитета - организм уничтожает свои же клетки. нельзя болеть всякими гнойными болячками - мы и не болели...

у вас очень маленький возраст. в таком возрасте кровь очень подвижна. так что не психуй заранее.
    мы в 2 года заболели после ЦМВ.
    У нас стеноз слезно-носового канала, это гной. Надо делать зондирование, а с такой кровью нельзя. Порочный круг
    Спасибо! Вот тоже хочется причину узнать
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    У нас стеноз слезно-носового канала, это гной. Надо делать зондирование, а с такой кровью нельзя. Порочный круг
    Спасибо! Вот тоже хочется причину узнать
    а почему? мне кажется, наоборот от гноя избавитесь враз. наоборот, мне кажется, очень надо делать...
    я младшему делала, доли секунды, я даже ойкнуть не успела.
    у нас был ужас с глазами, а как только сделали, СРАЗУ глаза стали чистыми.
    Я платно делала в Морозовской.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а почему? мне кажется, наоборот от гноя избавитесь враз. наоборот, мне кажется, очень надо делать...
    я младшему делала, доли секунды, я даже ойкнуть не успела.
    у нас был ужас с глазами, а как только сделали, СРАЗУ глаза стали чистыми.
    Я платно делала в Морозовской.
    Вот и я платно собралась, но педиатр справку не дает. Говорит с вашей кровью нельзя
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А какая у вас была? У нас этих нейтропилов меньше 500, в инете ужасы пишут про такую степень....
    Не помню уже, тоже в абсолютные значения переводила на сайте нейтропения.ру. У нас по-моему 800 было, позже посмотрю точно. Но гематолога не особо напрягла наша нейтропения, сказала периодиески сдавать кровь и отслеживать нейтрофилы, чтобы не было понижения и что это возрастное.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас была, сейчас делаем обследование по другому поводу... опять она судя по результатам.

не знаю, похоже она у нас всю жизнь.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас нейтропению, выявили в 1 мес. Причина не известна.
    Наблюдаемся у Мушановой, от прививок отвод.
    После 1,5 лет стали наблюдаться легкие сдвиги к улучшению, но всё же ниже нормы показатели.
    Очень верю, что перерастем! Чего и вам желаю!!!!@@@
    Было очень страшно от прочитанного в интернете, мне голову на место поставила Мушанова (запишись обязательно хоть разок, она все очень хорошо расскажет!).
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    У нас тоже самое -анализы тож прыгали и год из за этого не делали прививки.. После 1-1,3 анализ улучшился- началииделать прививки.
    А вообще на русмедсервере геммологи говорят что это может до 5 лет быть- кровь подвижная .. И это не является отказом ни по прививкам ни по еще чемуто.. Но к сожалению на деле все по другому.. Плохая кровь- досвидания...

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое -анализы тож прыгали и год из за этого не делали прививки.. После 1-1,3 анализ улучшился- началииделать прививки.
    А вообще на русмедсервере геммологи говорят что это может до 5 лет быть- кровь подвижная .. И это не является отказом ни по прививкам ни по еще чемуто.. Но к сожалению на деле все по другому.. Плохая кровь- досвидания...
    А почему к сожалению? Если плохой иммунитет, зачем на него лишние нагрузки?
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас была, сейчас делаем обследование по другому поводу... опять она судя по результатам.

не знаю, похоже она у нас всю жизнь.
    Ох, ох(((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    и ты на такую кровь ставила прививки??? зачем?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>