Изучила поиск. Буду завтра записываться к Мушановой еще.
И желтушка у нас еще не прошла. Эхехе((
Гемоглобин на нижней границе...
И зачем такие малявки болеют?((
Пожелаю удачи и подержу кулаки за вас! У среднего была анемия + весь анализ крови вкривь и вкось, все показатели не в норме были. Год наблюдались у гематолога, анемию быстро выправили, а остальные показатели все равно были своеобразные. Гематолог через год нас отпустила - типа генетической особенности.
Biote (04.10.2014)
Сил и кулаков вам!
Biote (04.10.2014)
Biote (04.10.2014)
У Ани была. В итоге, гематолог в НИИ Педиатрии на Талдомской - сказала, что до года кровь такая меняющаяся, что сегодня можно нейтропению ставить, завтра снять диагноз, потом снова. Просто наблюдать, если сохранится то витамины, что-то еще говорила, но у нас прошло, желаю и вам того же

У нас была, к году все прошло. Это возрастное, но от прививок в этот период я бы отказалась, хотя говорят, что они не несут никакой нагрузки. Но кто-то на форуме писал, что после прививки нейтропения усугубилась.

Ничего об этом не знаю, просто хочу пожелать чтоб все было хорошо

на стадии агранулоцитоза...
у нас было у старшего. я тут писала в теме Аленки, что нас запугали сначала.
потом нас поставили на учет в морозовскую к мушановой. Она успокоила.
Важно понять причину. Влад сейчас перерос... Сейчас нейтропения - частая история.
Это проблема иммунитета - организм уничтожает свои же клетки. нельзя болеть всякими гнойными болячками - мы и не болели...
у вас очень маленький возраст. в таком возрасте кровь очень подвижна. так что не психуй заранее.
мы в 2 года заболели после ЦМВ.
нас самом деле не прошло бесследно, сейчас такая же картина с щитовидкой, а не кровью.![]()