+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Сейчас вам расскажу, как не надо себя вести в опасной ситуации...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Хорошо, что все хорошо! Да уж ситуация....
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Диана, ужасная ситуация, дай Бог, чтобы такого никогда больше не повторялось!
    На маму не сердись, ей сейчас хуже всех..
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Диана, ты как всегда молодец! Твоя супер быстрая реакция и правильные решения, и что самое главное действия, меня всегда восхищают и поражают, с учётом твоего юного возраста. Вот у меня в голове по оказанию помощи остались именно твои посты, как-то вот запомнилось, как сын у тебя карамелькой давился и дочка тоже чем-то давилась, надеюсь, что так теорией и останутся.
    Желаю скорейшего восстановления папе, родителям нервничать уже совсем вредно, не знаешь кому первому скорую звать то ли ребёнку, то ли родителям, а лучше две сразу.
    Хорошо, что всё с малышкой обошлось, тут, конечно и сам поседеешь от своего бессилия, помощь она нужна вот сейчас, нет этих 3-5 минут порой, и когда понимаешь, что ты не рядом, это ужасно.
    У меня ребёнок десну разбил, а дед не понял, что это и тоже в панику, звонит мне на работу в истерике, что у ребёнка полон рот крови и он не знает, что делать, я думала сама упаду на месте. Но деду сразу инструкции и скорую им, заодно мужа сдернула с работы, ему ближе, чем мне, он на всех парах несся, раньше скорой успел. Благо всё обошлось, это был просто прикус десны. А дед вечером прошёл инструктаж по оказанию первой помощи и заучил все необходимые лекарства. Паника в таких случаях - самое ужасное, что может быть. Только вред принесет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Читаю и мурашки!!Хорошо что все обошлось,ты молодец!
    У нас первый случай был в 6 мес.,дочка оторвала деснами кусок игрушки силиконовой,она в качелях качалась,муж сидел чай пил напротив,а я по скайпу болтала, а когда повернулась....губ были уже синие,ротик приоткрыт, а сама она не шевелилась. Вот тут меня проняло...Хорошо что я увидела во рту кусок игрушки,достала,ребенка схватила,мужу кричу-звони в скорую срочно!!!Так муж настолько перетрухал,что не мг найти ни одного телефона,а про домашний он вообще забыл.Слава Богу дочь задышала и вообще ничего не поняла,обошлись моей истерикой и валерьянкой. Какая я дура,ужас просто,дать такую игрушку ребенку. Второй был случай-подавилась пюрешкой, и ни туда и сюда ее,что делать,как ее доставать непонятно,губы опять синели,не кашляла,в страхе не помню что я делала,но обошлось, ттт.

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Диана, ужасная ситуация, дай Бог, чтобы такого никогда больше не повторялось!
    На маму не сердись, ей сейчас хуже всех..
    нет...что ты... мне ее очень жалко((

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Все хорошо, что хорошо кончается. жесткие уроки порой нам жизнь дает.....
    Главное, что все живы-здоровы. берегите себя.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (06.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4