Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Сейчас вам расскажу, как не надо себя вести в опасной ситуации...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Диана, ты как всегда молодец! Твоя супер быстрая реакция и правильные решения, и что самое главное действия, меня всегда восхищают и поражают, с учётом твоего юного возраста. Вот у меня в голове по оказанию помощи остались именно твои посты, как-то вот запомнилось, как сын у тебя карамелькой давился и дочка тоже чем-то давилась, надеюсь, что так теорией и останутся.
    Желаю скорейшего восстановления папе, родителям нервничать уже совсем вредно, не знаешь кому первому скорую звать то ли ребёнку, то ли родителям, а лучше две сразу.
    Хорошо, что всё с малышкой обошлось, тут, конечно и сам поседеешь от своего бессилия, помощь она нужна вот сейчас, нет этих 3-5 минут порой, и когда понимаешь, что ты не рядом, это ужасно.
    У меня ребёнок десну разбил, а дед не понял, что это и тоже в панику, звонит мне на работу в истерике, что у ребёнка полон рот крови и он не знает, что делать, я думала сама упаду на месте. Но деду сразу инструкции и скорую им, заодно мужа сдернула с работы, ему ближе, чем мне, он на всех парах несся, раньше скорой успел. Благо всё обошлось, это был просто прикус десны. А дед вечером прошёл инструктаж по оказанию первой помощи и заучил все необходимые лекарства. Паника в таких случаях - самое ужасное, что может быть. Только вред принесет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Древовидный режим