-
Жесть какая. Хорошо что все обошлось!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Желаю всем скорее прийти в себя после такого стресса! И папе поскорее поправиться!
Диана, вот читаю тебя в который раз и поражаюсь, как ты четко мыслишь в критических ситуациях, у тебя ни на секунду даже не возникает вопроса или сомнения, что делать! Ты большая молодец, очень хорошее качество!
=======
-
-
Хорошо, что все обошлось! Маму жалко, ты ей ликбез краткий наглядный проведи, что нужно делать в экстренных случаях. У меня как-то средний в 1,5 года нашел 1 рубль, лежа его в рот запихнул и стал задыхаться. Блин, меня здорово тряхануло, я все методы перепробовала, но монетка на слюнях прилипла к горлу, в итоге сама не понимаю как в состоянии аффекта пальцами дотянулась и вытащила. ДО сих пор он помнит этот случай, хотя ему уже почти 4 года.
=======
-
-
Кошмар,Диан((( Хорошо,что все обошлось!Папа пускай быстрее поправляется,а маму успокой-со всеми бывает.. Мне кажется это от типа людей зависит,кто-то в стрессе мобилизируется,а кто-то теряет контроль над собой. Хорошо хоть,что ты из первой категории
=======
-
-
ДА! Слов нет!!! Все хорошо,что хорошо кончается. Маман гораздо легче мобилизоваться,чем бабушкам.
=======
-
-
Ужас какой! Но слава богу уже все позади! Поскорее забыть вам весь этот ужас! Да в таких делах паника худший помощник.
=======
-
-
Жуть просто что вы пережили! Как хорошо, что ты умеешь так четко и быстро и правильно реагировать в критических ситуациях!
=======
-
-
Диан, жуть! Хорошо, что все хорошо!!!
Маме с папой здоровья!!!
=======
-
-
Спасибо, девочки. Мама до сих пор под впечатлением. Сегодня приходила, так даже банан ей в пюре сделала... Боится пока.
Но, думаю , временно
-
-
Хорошо, что все хорошо! Да уж ситуация....
=======
-