+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Сейчас вам расскажу, как не надо себя вести в опасной ситуации...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какой кошмар, паника это плохой спутник в таких делах. у нас была ситуация в деревне сын подавился костью от рыбы, народу много все бегают, орут, сто советов, я в итоге вырвала ребнка , унесла во двор и спокойно достала пальцами из горла кость.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    какой кошмар, паника это плохой спутник в таких делах. у нас была ситуация в деревне сын подавился костью от рыбы, народу много все бегают, орут, сто советов, я в итоге вырвала ребнка , унесла во двор и спокойно достала пальцами из горла кость.
    вот у меня с папой была аналогичная история...тоже писала тут на форуме..(

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Хорошо, что все обошлось! Папе здоровья!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Слава Богу, позади все! Папе здоровья!
    Вот это денек у вас!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Первым делом когда я первый раз оставила Макса моей Маме на даче-это дала книгу комаровского
    Но паника выключает память наглухо. Более того, в нужной ситуации можно даже не найти нужную страницу
    Слава Богу что все обошлось!
    У меня фобия, особенно если сын на даче без меня. Поэтому я готова не работать и ущемлять себя во многом, но быть спокойна, что сын со мной
    Хотя борюсь с собой и доверяю маме. Чаще рядом еще и папа-у него голова всегда трезвая
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Хорооо, что все обошлось!
    Папе здоровья!
    Ты молодец, что не поддаешься панике! Очень поучительная история, спасибо!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Господи, хорошо что все обошлось!
    Поскорее забыть всем этот ужас!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

12. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    День страшных историй с хорошим концом.
    В твоем случае еще и история вынуждает задуматься.

Скорейшего выздоровления папе, и постарайся поддержать маму, ей сейчас очень страшно и совестно.

ПС. Летом посмотрела на поведение своей мамы в критической ситуации. Я ее люблю, но детей на отдых дальше дачи без папы не дам.
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    День страшных историй с хорошим концом.
    В твоем случае еще и история вынуждает задуматься.

Скорейшего выздоровления папе, и постарайся поддержать маму, ей сейчас очень страшно и совестно.

ПС. Летом посмотрела на поведение своей мамы в критической ситуации. Я ее люблю, но детей на отдых дальше дачи без папы не дам.
    Ей реально очень тяжело... Успокоила ее, как смогла..
    Спасибо вам всем, девочки..

hooper offline Свой hooper 50
    спасибо за историю!! слава богу все обошлось! здоровья вам всем!
    ох уж эти нервы..
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (04.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>