у нас 3 года одни и те же воспитатели в гкп, а также есть психолог, который постоянно в группе.
Перенеси в другой раздел тему.
у нас 3 года одни и те же воспитатели в гкп, а также есть психолог, который постоянно в группе.
Перенеси в другой раздел тему.
А там увидят?((
Куда писать про такой беспредел, в департамент образования?
Ну а почему беспредел,если нехватка кадров допустим)
У нас первое время была текучка кадров,одна постоянная всегда,а сменщины пару раз менялись,приходила новая воспитатель,работала какое то время,потом уходила...У дочки в группе уже третья воспитатель сменилась...Посмотрим сколько последняя проработает...У сына уже 2 года все стабильно,первый год тоже текучка была...
все от сада зависит. значит у вас такой сад. мой старший ходит в подобный же садик. где с марта есяца 1 воспитатель, сменщицей у нее выступает тот, кто сможет, то вообще с ними нянечка гуляет, хотя она юридически не несет ответственности за детей, несет воспитатель, однако она с ними гуляет, и, если что, кому предьявлять? Шестой месяц получается живем без второго воспитателя, это если июль и август не считать, а если считать, то вообще уже за полгода перевалило. И меня тоже бесит, что подменяют постоянно нашу воспитательницу, кто сможет, проходной двор какой-то. И это не только в нашей группе! Еще одна группа есть в такой же ситуации, как минимум одна. Меня очень многое в нашем саду бесит и именно поэтому младшую я туда не отдаю.
Но у нас сад,кстати,отличный,я им очень довольна.дети тоже,но вот,если кадров не хватает и воспитатели не хотят работать по ужесточенным правилам из-за самофинансирования и прочих нововведений,кто ж виноват то(
Какая нехватка кадров, когда сад с весны набрал группы, несколько месяцев было на укомплектовку группы персоналом, что в это время делали и о чем думали заведущая и руководящий состав? Почему не набрали? Получается и верхи не хотят свою работу выполнять?
Да не верю я что нельзя найти человека, туже выпускницу педа, предпенсионного возраста тетю, скорее просто нежелание или спуск на самотек