+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ну и я предостерегу - площадки

hooper offline Свой hooper 50
    у нас тоже на некоторых площадках качели на жестких подвесах спилили, т.к. опасными они считаются.
    но взамен ничего не повесили, наверное типа денег нет..
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ужас блин на этих площадках не знаешь где и как страховать ребенка(((( Хорошо что все обошлось!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    В каждом ближайшем ЖЭКе есть тетушки, которые отвечают за площадки
    У меня спецом даже телефон ее мобильный есть
    Попробуй найти и попроси или перенести карусель или спилить дерево

У меня Макс сам боится крутиться быстро
    Но я его везде опекаю
    Частенько слышала от мам-что я перегибаю палку. Но зато я за своего ребенка спокойна
    Пусть я лучше буду всегда рядом, чем со скамейки смотреть как ребенок падает
    Я уже насмотрелась на других, мне хватило
    И как качелями бьют и как с горки высотой 2 метра падают со всего маха
    На фик на фик

Слава Богу обошлось
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас у всех качелей заменили на цепочки, вроде как должно быть безопаснее, но вот мелкая с них падает, их раскачать сложно очень, они закручиваются.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Площадки у нас кстати в основном деревянные, лесенки-паутинки из канатов. Или пластиковые, вот они опаснее, зимой очень скользкие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    В каждом ближайшем ЖЭКе есть тетушки, которые отвечают за площадки
    У меня спецом даже телефон ее мобильный есть
    Попробуй найти и попроси или перенести карусель или спилить дерево

У меня Макс сам боится крутиться быстро
    Но я его везде опекаю
    Частенько слышала от мам-что я перегибаю палку. Но зато я за своего ребенка спокойна
    Пусть я лучше буду всегда рядом, чем со скамейки смотреть как ребенок падает
    Я уже насмотрелась на других, мне хватило
    И как качелями бьют и как с горки высотой 2 метра падают со всего маха
    На фик на фик

Слава Богу обошлось

Да, попросила мужа позвонить куда-нибудь на тему этой карусели, а он забил. Надо самой заняться.
    Я вот тоже на лавке не сижу, рядом стояла, но настолько бывает непредсказуемо все, особенно у дочки, хотя вот почти 7 лет уже! Итак в прошлом году на самокате разбилась до зашивания лица (с мужем из сада шла), в бассейне ногу раскроила до сухожилий. Я ее скоро к коляске пристегивать буду на поводок
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цепочные делают для того, чтобы, в случае ее отрывания, ребенок получил меньше травм. Мне так свекр объяснял, дескать на желкзных жестких палках если отлетает, ребенок далеко и жестко приземлится. Цепочные безопаснее, так далеко на свалится. Моя дочь тоже любит раскручиваться на этих центрифугах. Недавно мальчик 10 лет улетел с нее, удаоился зубами и зубы выбил. Здравствуй, вставная челюсьь с детства. Блин, этим детям по тысяче раз одно и то же говоришь, как надо на каруселях держаться, все равно бесполезно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кошмар и правда.
    надо заняться тебе этим вопросом. Или карусель пусть переносят или дерево спилят

Вообще иногда смотришь на детей и думаешь - хоть бы они уже выросли скорее))) Так переживаешь за них!!
    У Вовы в группе мальчик руку сломал. По словам Вовы, тот мальчик побежал и врезался в другого мальчика, упал на пол и сломал руку в районе локтя (!). Вот как так? В группе исхитрился упасть на пол и сломать руку.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас в городе ,как мы Москвой стали ,сразу поснимали все качели и сейчас везде повесили цепочные. Дети тоже в печали ,т.к. их терпеть не могут. Я в еще большем недоумении ,т.к. смотрела как детишки на них раскачиваются и ,когда они поднимаются высоко, то качели как бы подпрыгивают и начинают болтаться в непредсказуемом направлении. Блин, ну вот как и кто решили, что эти качели безопаснее обычных? вот так подпрыгнут на высоте и дети просто вылетят (((
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У нас в городе ,как мы Москвой стали ,сразу поснимали все качели и сейчас везде повесили цепочные. Дети тоже в печали ,т.к. их терпеть не могут. Я в еще большем недоумении ,т.к. смотрела как детишки на них раскачиваются и ,когда они поднимаются высоко, то качели как бы подпрыгивают и начинают болтаться в непредсказуемом направлении. Блин, ну вот как и кто решили, что эти качели безопаснее обычных? вот так подпрыгнут на высоте и дети просто вылетят (((
    Возможно это они сами начинают колбаситься в качеле? моя дочь тоже неслабо раскачивается, но качелю мотает строго вперед- назад.а вот если они начинают закручиваться в них, дрыгаться, тогда возможно качели подпрыгивают. Я правда такого не видела ни ращу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>