у нас тоже на некоторых площадках качели на жестких подвесах спилили, т.к. опасными они считаются.
но взамен ничего не повесили, наверное типа денег нет..
у нас тоже на некоторых площадках качели на жестких подвесах спилили, т.к. опасными они считаются.
но взамен ничего не повесили, наверное типа денег нет..
В каждом ближайшем ЖЭКе есть тетушки, которые отвечают за площадки
У меня спецом даже телефон ее мобильный есть
Попробуй найти и попроси или перенести карусель или спилить дерево
У меня Макс сам боится крутиться быстро
Но я его везде опекаю
Частенько слышала от мам-что я перегибаю палку. Но зато я за своего ребенка спокойна
Пусть я лучше буду всегда рядом, чем со скамейки смотреть как ребенок падает
Я уже насмотрелась на других, мне хватило
И как качелями бьют и как с горки высотой 2 метра падают со всего маха
На фик на фик
Слава Богу обошлось
У нас у всех качелей заменили на цепочки, вроде как должно быть безопаснее, но вот мелкая с них падает, их раскачать сложно очень, они закручиваются.
Площадки у нас кстати в основном деревянные, лесенки-паутинки из канатов. Или пластиковые, вот они опаснее, зимой очень скользкие.
Да, попросила мужа позвонить куда-нибудь на тему этой карусели, а он забил. Надо самой заняться.
Я вот тоже на лавке не сижу, рядом стояла, но настолько бывает непредсказуемо все, особенно у дочки, хотя вот почти 7 лет уже! Итак в прошлом году на самокате разбилась до зашивания лица (с мужем из сада шла), в бассейне ногу раскроила до сухожилий. Я ее скоро к коляске пристегивать буду на поводок
Цепочные делают для того, чтобы, в случае ее отрывания, ребенок получил меньше травм. Мне так свекр объяснял, дескать на желкзных жестких палках если отлетает, ребенок далеко и жестко приземлится. Цепочные безопаснее, так далеко на свалится. Моя дочь тоже любит раскручиваться на этих центрифугах. Недавно мальчик 10 лет улетел с нее, удаоился зубами и зубы выбил. Здравствуй, вставная челюсьь с детства. Блин, этим детям по тысяче раз одно и то же говоришь, как надо на каруселях держаться, все равно бесполезно
кошмар и правда.
надо заняться тебе этим вопросом. Или карусель пусть переносят или дерево спилят
Вообще иногда смотришь на детей и думаешь - хоть бы они уже выросли скорее))) Так переживаешь за них!!
У Вовы в группе мальчик руку сломал. По словам Вовы, тот мальчик побежал и врезался в другого мальчика, упал на пол и сломал руку в районе локтя (!). Вот как так? В группе исхитрился упасть на пол и сломать руку.
У нас в городе ,как мы Москвой стали ,сразу поснимали все качели и сейчас везде повесили цепочные. Дети тоже в печали ,т.к. их терпеть не могут. Я в еще большем недоумении ,т.к. смотрела как детишки на них раскачиваются и ,когда они поднимаются высоко, то качели как бы подпрыгивают и начинают болтаться в непредсказуемом направлении. Блин, ну вот как и кто решили, что эти качели безопаснее обычных? вот так подпрыгнут на высоте и дети просто вылетят (((