+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ну и я предостерегу - площадки

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас вот буквально на прошлой неделе поснимали все качели кроме цепочных....сын в печали, так как на цепочнчх он не любит.....
    и мы тоже в недоумении какого ляда все сняли и нового ничего не вешают...с чем этт связано?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас в городе ,как мы Москвой стали ,сразу поснимали все качели и сейчас везде повесили цепочные. Дети тоже в печали ,т.к. их терпеть не могут. Я в еще большем недоумении ,т.к. смотрела как детишки на них раскачиваются и ,когда они поднимаются высоко, то качели как бы подпрыгивают и начинают болтаться в непредсказуемом направлении. Блин, ну вот как и кто решили, что эти качели безопаснее обычных? вот так подпрыгнут на высоте и дети просто вылетят (((
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У нас в городе ,как мы Москвой стали ,сразу поснимали все качели и сейчас везде повесили цепочные. Дети тоже в печали ,т.к. их терпеть не могут. Я в еще большем недоумении ,т.к. смотрела как детишки на них раскачиваются и ,когда они поднимаются высоко, то качели как бы подпрыгивают и начинают болтаться в непредсказуемом направлении. Блин, ну вот как и кто решили, что эти качели безопаснее обычных? вот так подпрыгнут на высоте и дети просто вылетят (((
    Возможно это они сами начинают колбаситься в качеле? моя дочь тоже неслабо раскачивается, но качелю мотает строго вперед- назад.а вот если они начинают закручиваться в них, дрыгаться, тогда возможно качели подпрыгивают. Я правда такого не видела ни ращу
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Нет, ребенок катался лет восми девяти. Не дрыгался, но на взлете в верхней точке качели попрыгивали, даже цепи как бы складывались немного. Я обратила внимание, т.к. у меня Тема тоже любит сильно и высоко раскачиваться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр