+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ну и я предостерегу - площадки

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цепочные делают для того, чтобы, в случае ее отрывания, ребенок получил меньше травм. Мне так свекр объяснял, дескать на желкзных жестких палках если отлетает, ребенок далеко и жестко приземлится. Цепочные безопаснее, так далеко на свалится. Моя дочь тоже любит раскручиваться на этих центрифугах. Недавно мальчик 10 лет улетел с нее, удаоился зубами и зубы выбил. Здравствуй, вставная челюсьь с детства. Блин, этим детям по тысяче раз одно и то же говоришь, как надо на каруселях держаться, все равно бесполезно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кошмар и правда.
    надо заняться тебе этим вопросом. Или карусель пусть переносят или дерево спилят

Вообще иногда смотришь на детей и думаешь - хоть бы они уже выросли скорее))) Так переживаешь за них!!
    У Вовы в группе мальчик руку сломал. По словам Вовы, тот мальчик побежал и врезался в другого мальчика, упал на пол и сломал руку в районе локтя (!). Вот как так? В группе исхитрился упасть на пол и сломать руку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр