+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: в 3 года сад дают всем?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    +1
    У друзей в сду дети ходят. Купили 2х ярусные кровати. Москва. Цао.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Блин, как в тюрьме мне кажется , опасно так детей трамбовать. Улететь со 2-3 яруса не так сложно
    Неа, не реально там улететь. Ты их видела? Они вот такие http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...tart=0&ndsp=12
    Но я согласна конечно - нечего так группы уплотнять
    У меня у сына была группа, где было 12 человек - красота просто. Попали вот в такую группу, как переехали. Там в основном были дети из химок, а садик на планерной. Позднее в химках открыли новые садики и дети половина ушли в местный сад, еще 4 в школк ушли. Вот и осталось 12 ))
    Но конечно 12 человек - это для них слишком мало, поэтому группу расформировали и детей перевели по другим группам.
    Сейчас у сына в группе 28 человек. Кроватки тройные - 21. Остальные - раскладушки!!! Правда пока еще , по словам воспитателя, ни разу больше 20 не было, так что раскладкушки не нужны
    У дочки в группе 25 человек и у них спальня с обычными крооватками
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мы тоже пролетает с садом в следующем году. У старшего сына в старшей и подготовительный группе кровати двойные. В старшей группе даже отдельной спальни не было, все в одной комнате, кошмар.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Нам исполнялось 3 года в марте. Дали ровно в 3. Без проблем.
    Как объяснили в осипе, дать обязаны, но в пределах округа.
    Дали в итоге вполне приличный сад и не очень далеко, хоть и не самый ближайший.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Нам исполнялось 3 года в марте. Дали ровно в 3. Без проблем.
    Как объяснили в осипе, дать обязаны, но в пределах округа.
    Дали в итоге вполне приличный сад и не очень далеко, хоть и не самый ближайший.
    Именно в пределах округа? Не района? В Москве по округу можно и 2 часа в один конец ехать.

А как вы дальше? Не узнавали по поводу возможности перевода в более ближний? У намс вот на 1 сентября будет 2 и 5, а в ближайший набирают с 2 и 8. Заведующая сада сказала, что к ним не попадем. Что скорее всего дадут в 4-ый от дома (он входит в объединение из 4-ех садов и фактически сейчас мы и в него стоим, хотя я ставила только в 2 ближайших). Но ходить туда 5 лет подряд как-то не хочется. Вот я и не знаю, отказываться от него, когда будут предлагать или же ждать 3-ех лет? Но если в 3 года нам предложат не 4-ый от дома, а только 34-ый?...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну, в принципе дают, Степану исполнилось 3 года в январе - мне надо было выходить на работу и я пошла в комиссию за путевкой в сад, и мне дали..... Ну вот, Тань, как тебе сказать..... Мы живем на электрозаводской.... Сад дали рядом со станцией Москва-3.... Ну я поскандалила, написала пару писем и нам дали сад рядом с домом, только это было уже в марте. А еще мне в комиссии говорили, что если вы отказываетесь от этого сада (Москва-3), то это означает, что сад вам не нужен и мы вас из очереди убираем. Кстати, в заявлении я этот сад не указывала, указывала один, тот в который мы ходим сейчас.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну не СанПин, так по пожарной безопасности проход к запасному выходу из группы должен быть всегда свободен. А с кроватями затык получается. Бежать, если чего, придется по кроватям. И свободной территории в группе почти нет. Это как в однокомнатной квартире 10 человек детей. Да и хоть его отменили (хотя я еще не в курсе), то пыль то под кроватями никто не отменял убирать, а как это сделать, если нет щелки, что бы швабра пролезла, в "пятнашки" с кроватями не наиграешься особо.
    Я тебе сейчас точно не найду но отмена была именно по наполняемости группы.. Раньше был предел- сейчас его нет

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Дают. Мы январские. Так вот повестка в садик пришла в двадцатых числах декабря, т.е. За неделю до трехлетия дочери. Так вот пришлось ехать в комиссию и отказываться от садика. Потом недели через две опять повестка пришла в садик, но уже в другой.
    Мы тогда уже поставили желаемое время поступления на 1 сентября и оставили только один садик, именно тот, в который хотели. В итоге его нам и дали.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас точно не найду но отмена была именно по наполняемости группы.. Раньше был предел- сейчас его нет
    Предела нет, но кровати-столы нормы есть, чтоб проход был
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    обязаны дать, но где будет место, не факт что близко к дому, и не факт что в тех садах куда ребенок стоит в очереди.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>