Био Оптима клиника называется. Это отделение репродукции Монииага. Не уверена, что они и сейчас делают. Точно делают на базе ПриорКлиник (это они же, но другая клиника - на чистых прудах) и там чуть дороже.
Био Оптима клиника называется. Это отделение репродукции Монииага. Не уверена, что они и сейчас делают. Точно делают на базе ПриорКлиник (это они же, но другая клиника - на чистых прудах) и там чуть дороже.
Миа (07.10.2014)
офф. А ты не в 5 ЖК (на Степана Супруна)?
А полип вообще обязательно удалять? Если он себе нормально сидит и не растет и не дергается? Просто говорят, что даже если удаляешь - он опять может вырасти и опять надо удалять и так до бесконечности... Вот оно надо?
Говорят, что может мешать зачатию. И есть небольшая вероятность, что может переродиться во что-то нехорошее. Мне так думается, что нужно решать проблему от чего они именно берутся, а не просто тупо пить гормональные препараты. Но врачам, видимо, лень заморачиваться, вот и прописывают горомны всякие...
Ну у меня вопрос зачатия не стоит, просто ну удалишь ты, а потом он опять вырастет и шанс что он переродится во что-то не то, вырастает.. А от чего берутся - от гормонального сбоя, и лечить этот сбой можно только гормонами... У меня вот тоже вроде есть, сдала анализы, цитологию ту же, через 2 неделек схожу - послушаю, что скажут.