+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

Помню в прошлом году создавала подобную тему, но в этом году стало всё совсем хреново.
    Померили многие известные теплые марки раздельных комбезов для зимы, всё на дочке ооооочень широкое, просто уродище какое то, ну и фасоны какие то дурацкие. Может кто знает из не совсем известных, но качественных марок.
    На какие марки обратить внимание, чтобы был красивый девочковый фасон (не мешок!), приталенное или с поясом, или кулиска внизу куртки и на талии, чтобы можно было регулировать ширину и разумеется теплое для нашей зимы.
    Ну и может кто то подскажет по Нельсу, это единственное, что понравилось на картинке пока, и вообще пуховики можно ли их стирать в машинке или только химчистка и можно ли носить в 0 градусов?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Борелли, но это не бюджетно ни разу, зато красиво. У знакомой дочь худая, в том году именно эту марку носили, все остальное мешок. В общем смотреть в сторону итальяшек и французов.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Борелли, но это не бюджетно ни разу, зато красиво. У знакомой дочь худая, в том году именно эту марку носили, все остальное мешок. В общем смотреть в сторону итальяшек и французов.
    + borelli и еще итальянцев можно.
    По теплоте не знаю их, девочки подскажут, а красивые очень, вчера только смотрели пальто дочери подруги
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня манудичи у Марусика будет, очень красиво и тепло, но не бюджетно и только химчистка. А раздельный ido, тоже теплый и красивый, и притален как надо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Помню в прошлом году создавала подобную тему, но в этом году стало всё совсем хреново.
    Померили многие известные теплые марки раздельных комбезов для зимы, всё на дочке ооооочень широкое, просто уродище какое то, ну и фасоны какие то дурацкие. Может кто знает из не совсем известных, но качественных марок.
    На какие марки обратить внимание, чтобы был красивый девочковый фасон (не мешок!), приталенное или с поясом, или кулиска внизу куртки и на талии, чтобы можно было регулировать ширину и разумеется теплое для нашей зимы.
    Ну и может кто то подскажет по Нельсу, это единственное, что понравилось на картинке пока, и вообще пуховики можно ли их стирать в машинке или только химчистка и можно ли носить в 0 градусов?
    Нельсы легко в машине стираются, в 0 можно носить на лонгслив, можно и до +5, мы носили, ну если бегать очень интенсивно (не в ваши два года ) - будет жарко. Мне вообще очень понравились эти комбезы, но для моих детей слишком жаркие, только на холодную-холодную зиму покупать, а это 2-4 недели в году.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы ходили в Керри, лет до 5-ти, а вы вряд ли худее нас. В 1,10 важнее, чтобы тепло было, а не приталенный силуэт, а теплее Керри мне кажется ничего нет)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я не фанат раскрученных фирм... да и в Керри моя дочка мерзла ))) и честно, не нравятся расцветки... в прошлом году плюнула и купила Алюшу ))) к концу зимы даже на моей худышуле с трудом застегивалась... не мерзла...в инсте есть фота, но очень далеко ))) шапку сама вязала, на площадках мы были такие одни, не из инкубатора
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    марки разные.
    штаны бери полукомбезом.!!! .. обычные штаны на резинике ленни и лесси айспик (без регулировки) с нас сваливаются. а ремень не наше совсем...

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    ИМХО, вам лучше штан полукомбезом, а сверху куртка - вид попухлее будет
    Посмотри Лухту. Она есть в Рио на Дмитровке
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Борелли, полукомбезом штаны и куртка. Про девочек не подскажу, но наш исхудал , при росте 116-117, 21.8 кг, покупаем эту марку- мне нравится как смотрится. Еще подобное есть у французов Les Trois Vallees ( L3V).
    Мне, кажется, это все из разряда Nels. Пух/ перо зрительно увеличивает объем.

Просто штаны, не полукомбезом - не очень удачный вариант, ребенок двигается, садится, вся спина наружу.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>