+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

+1 борельке
    раздельники есть почему нет, они ж маломерят на размер
    Фан-фан еще есть, но тоже не бюджетно
    я тебе в личку кину пристрой по сообщ-ву
    оно закрытое, просто так туда не попадешь - зайди с моей регой
    Пипл нобель тоже кстати приталенные и тоже много пристроя
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.10.2014 в 15:46.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    +1 ))))
    А вообще надо нам наш достать и померить.. может уже выросли из него....я бы тебе в качестве резервного бы отдала за вкусняшку, состояние у него идеальное
    Из прошлогоднего имеешь ввиду выросли? Нам или Катику хочешь предложить? :-)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что меня смущает в "гражданских" марках одежды - они промокают и продуваются. Только постоять красиво. Ни в сугробе не поплавать, ни по лужам не побегать. А так да, красиво. У дочки в два года Войчик был - ну какой красивый и теплый! Но абсолютно не износостойкий и промокающий очень.
    Продуваемые не надо.. а в снегу я сама не позволю купаться :-)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    у катика 3 комбеза, вам))))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У Реймы есть куртки на пуху, собранные на талии.
    http://babybutik.ru/catgoods/section...m26-22476.aspx
    серые, голубые и фиолетовые до 98р-ра, смотрели их? Я в том году хотела купить такую, но в итоге взяла куртку Керри)Хотя серая очень понравилась, серебристая.

Войчик тоже на талии присобраны
    http://babybutik.ru/catgoods/section...m26-25570.aspx

Luhta явно на стройных идет, в магазине обратила внимание.
    Фасон прям "узенький".
    http://babybutik.ru/catgoods/section...m26-26982.aspx
    http://babybutik.ru/catgoods/section...m26-26983.aspx
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да, из того, что тебе советовала )))))
    У Кати дочка худышом не выглядит )))
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    у катика 3 комбеза, вам))))
    Куда вам столько? Все слитники?
    =======

Cat, а где ты эти марки живьем видела? В каком магазине?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, из того, что тебе советовала )))))
    У Кати дочка худышом не выглядит )))
    У меня тоже не выглядит, она просто мелкая какая то )))
    Нашла в иг, но фасон не разглядеть, вижу верх курточки только, но вы судя по видео худыши.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Cat, а где ты эти марки живьем видела? В каком магазине?
    Рейму я в марте-апреле видела в мазе, Лухту в их фирменном магазе - на Белой даче в Меге, а Войчик всегда бывает на рынках дтский типа Совенка, Коломенской ярмарки(раньше. по крайней мере. Егору я его покупала именно там)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (06.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>