+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Помню в прошлом году создавала подобную тему, но в этом году стало всё совсем хреново.
    Померили многие известные теплые марки раздельных комбезов для зимы, всё на дочке ооооочень широкое, просто уродище какое то, ну и фасоны какие то дурацкие. Может кто знает из не совсем известных, но качественных марок.
    На какие марки обратить внимание, чтобы был красивый девочковый фасон (не мешок!), приталенное или с поясом, или кулиска внизу куртки и на талии, чтобы можно было регулировать ширину и разумеется теплое для нашей зимы.
    Ну и может кто то подскажет по Нельсу, это единственное, что понравилось на картинке пока, и вообще пуховики можно ли их стирать в машинке или только химчистка и можно ли носить в 0 градусов?
    у меня сын худыш, в этом году купила ему крокид, мне нравится. сам комплект такой, только у нас мальчиковый, со звездами.
    http://www.babyblog.ru/user/Cherkasenok/3108917
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    рейма такая и войчик будут кругляшом делать ребенка. У реймы можно брать только модельки с 92 размера, они приталенные, а те которые с 74 - без талии.
    Не согласна! у меня сейчас не приталенная рейма, замечательно выглядит на ребенке! Размер 98, но он там последний, с 80 по 98 которые. При том что у меня ребенок не худой.
    А куртка Рейма на пуху, как я давала ссылку, как раз приталенная!
    В Керри 330 она выглядит гораздо толще, чем в Рейме.
    В Рейме ребенок не может быть колобком , там толщина курток не такая, только если ребенок сам плюшка - то да
    Последний раз редактировалось cat; 23.10.2014 в 09:48.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Донило не смотрела? Я правда не знаю, как у них с полнотой официально. Но сын у меня худой (19.5-20 кг при росте 118), на него эта фирма хорошо садится (Керри мешком сидел), дочка сейчас вытянулась, на нее тоже хорошо сел. В прошлом году она по весу крупнее была, штаны еле застегивались, как на бочке. В общем, предположу, что на детей склонных к худобе ))) куртки у девочек с поясом, полукомбезы с хорошей резинкой на поясе, натуральный мех на капюшоне, большемерки, вполне себе антивандальны. Во всяком случае, у нас третий год этой фирмы, нареканий нет. Еще на худых фирма Плейтудей, но вот зимнюю одежду я у них никогда не брала, не знаю, какая она.
    =======
    бывшая Lady AM

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у меня сын худыш, в этом году купила ему крокид, мне нравится. сам комплект такой, только у нас мальчиковый, со звездами.
    http://www.babyblog.ru/user/Cherkasenok/3108917
    Взяла крокид тоже в этом году, красота, сидит на моей худышке как влитой, и очень интересные расцветки, модельки. И по цене керри дороговат все таки. Из-за его объемности приходилось брать размер в размер, поэтому нам на сезон только. Крокид же нам еще хватит на следующий год по длинне, но при этом огромным не смотрится.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5