+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я не фанат раскрученных фирм... да и в Керри моя дочка мерзла ))) и честно, не нравятся расцветки... в прошлом году плюнула и купила Алюшу ))) к концу зимы даже на моей худышуле с трудом застегивалась... не мерзла...в инсте есть фота, но очень далеко ))) шапку сама вязала, на площадках мы были такие одни, не из инкубатора
    Керри мне тоже не нравится категорически фасоны, надо посмотреть Алюшу у тебя :-) дочка совсем не стандарт, все штаны ее размера широченные, а в меньшем размере ноги короткие.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки спасибо, померим Борелли, я в их тепле сомневалась, ребенок мерзляв, хотя помню Лучик писала, что они на худеньких идут. Не бюджетно, но итальянцы все примерно одинаково стоят, хотя наверное они не такие антивандальные, как более популярные фирмы. Ну и расцветки конечно предпочтительны яркие, сочные, а итальянцы пастельных тонов делают одежду.
    Увеличить визуально ребенка в размере у меня нет желания :-) мы же не покупаем на 42 размер 48 например, а одежда широкая везде получается, не только в ширине, но и в плечах, тоесть нам именно лекала не подходят скандинавские.
    =======

Эх, все разделенные Борелли идут с 2 лет, рост 92, мы утонем (( нам 86 надо на зиму
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Эх, все разделенные Борелли идут с 2 лет, рост 92, мы утонем (( нам 86 надо на зиму
    Алин, а почему ты раздельный хочешь? Я в том году тоже раздельный покупала, а демисезонные были слитные, слитный удобнее мне показался.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Алин, а почему ты раздельный хочешь? Я в том году тоже раздельный покупала, а демисезонные были слитные, слитный удобнее мне показался.
    Я планирую только один комплект, в машине, магазине, больнице жутко неудобен слитник, не снять верх, жарко.
    А для прогулок слитник удобнее конечно. Но надо тогда еще комплек иметь.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Я планирую только один комплект, в машине, магазине, больнице жутко неудобен слитник, не снять верх, жарко.
    Однозначно. У нас по этой причине всегда два было и есть сейчас.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я ф том году по такому же принципу покупала раздельный комплект, но по факту, в машине, тц и еще где-то ребенку и в полукомбезе жарко))) если ездим на машине, то я одеваю осеннюю куртку на свитер и джинсы на флисе
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Мне кутти слитник понра-не сильно широкий. В этом году какие то некрасивые расцветки((
    Купила я на этот год ей крикет раздельный- вот это вещь!!! Мне он так понра!!!! Брюки полукомбез- с подворотами, коленки и попа с накладками. Куртка удобная. В общем я просто не нарадуюсь!!
    На весну был разделтный пелуче .. Вот гадость редкостная!!! Штаны в поясе широкие- вечно подтягивали, капюшон чисто длякрасоты- если одеваеш- он глаза закрывает( они вообще проверяли когда такое шили!!!), куртка размахайка- в общем все дует...
    http://kidslove.me/product/krickets-...hki-38w207-w13
    Вот такой( это я не у них брала)
    Последний раз редактировалось Leca; 06.10.2014 в 13:48.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я ф том году по такому же принципу покупала раздельный комплект, но по факту, в машине, тц и еще где-то ребенку и в полукомбезе жарко))) если ездим на машине, то я одеваю осеннюю куртку на свитер и джинсы на флисе
    +1 ))))
    А вообще надо нам наш достать и померить.. может уже выросли из него....я бы тебе в качестве резервного бы отдала за вкусняшку, состояние у него идеальное
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 06.10.2014 в 14:27.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Что меня смущает в "гражданских" марках одежды - они промокают и продуваются. Только постоять красиво. Ни в сугробе не поплавать, ни по лужам не побегать. А так да, красиво. У дочки в два года Войчик был - ну какой красивый и теплый! Но абсолютно не износостойкий и промокающий очень.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>