+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Какие марки зимней одежды посмотреть для худышки

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я планирую только один комплект, в машине, магазине, больнице жутко неудобен слитник, не снять верх, жарко.
    А для прогулок слитник удобнее конечно. Но надо тогда еще комплек иметь.
    Однозначно. У нас по этой причине всегда два было и есть сейчас.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Мне кутти слитник понра-не сильно широкий. В этом году какие то некрасивые расцветки((
    Купила я на этот год ей крикет раздельный- вот это вещь!!! Мне он так понра!!!! Брюки полукомбез- с подворотами, коленки и попа с накладками. Куртка удобная. В общем я просто не нарадуюсь!!
    На весну был разделтный пелуче .. Вот гадость редкостная!!! Штаны в поясе широкие- вечно подтягивали, капюшон чисто длякрасоты- если одеваеш- он глаза закрывает( они вообще проверяли когда такое шили!!!), куртка размахайка- в общем все дует...
    http://kidslove.me/product/krickets-...hki-38w207-w13
    Вот такой( это я не у них брала)
    Последний раз редактировалось Leca; 06.10.2014 в 13:48.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр