+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Тоже спрошу про кормление

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю - бывают же девочки, которые едят (миллион раз ттт)
    у меня с первой наболело, а со второй вообще атас, такие темы, что ребенок может съесть кашу и запить грудью вызывают удивление, что так вообще бывает
    также не могу смотреть рекламу про пюрешки и прочее детское питание
    Ты на полном серьезе про еду 6-месячного ребенка говоришь "вообще атас"???? У нас в этом возрасте еще вообще прикорма не было, а ты уже за количество переживаешь.. Неудивительно, если потом младшая так же откажется есть. Мне вообще показалось, что с едой главное - не переживать и не заставлять есть силой, мультиками и т.п., по крайней мере пока есть ГВ.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты на полном серьезе про еду 6-месячного ребенка говоришь "вообще атас"???? У нас в этом возрасте еще вообще прикорма не было, а ты уже за количество переживаешь.. Неудивительно, если потом младшая так же откажется есть. Мне вообще показалось, что с едой главное - не переживать и не заставлять есть силой, мультиками и т.п., по крайней мере пока есть ГВ.
    Не, с младшей речь о прикорме вообще пока практически не идет, атас - это я про гв писала, к сожалению, выше описывала нашу ситуацию, что даже и гв не хочет, такая вот цаца. И старшую не заставляла прикорм есть, просто вот такие вот нехочухи, она и сейчас много чего даже в рот не берет. И тут заставляй, не заставляй, педприкорм или из банок по нормам - есть гены, у нас, подозреваю, в папу такое нехочушество.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр