+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: А я подстриглась :) Фотки в альбоме :)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты мне с этой стрижкой очень понравилась! Тебе и с длинными хорошо, но, лично я, люблю длинные волосы когда они в стрижке, а когда просто длинные мне не нравится, мне кажется неаккуратным чтоли, хочется формы) Я себе стригу каскад всегда, но у меня волосы стремятся догнать друг дргу и через 2 мес они уже близки по длинне) И муж всегда говорит "иди стригись, а то совсем обабилась"))) Любит, когда голова аккуратная, хвосты вообще терпеть не может, а у меня когда совсем длинные волосы - так день распущзенные, 4 в хвосте, а его бесит) А как постригусь - всегда укладываю и чаще голову мою.+!
    Ну не обязательно только хвосты, есть куча интересных причесок на длинные волосы, например косы разные, есть высокие прически, а на коротких волосах этого не сделаешь
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно только хвосты, есть куча интересных причесок на длинные волосы, например косы разные, есть высокие прически, а на коротких волосах этого не сделаешь
    мой не любит убранные, косы на дух не переносит) на вкус на цвет все фломастеры разные

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился второй вариант, очень стильно получилось. Первый был простоват немного.
    +мульен. я тоже подумала про "простоват".
    Последний раз редактировалось cat; 06.10.2014 в 15:33.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Мне понравилась ты на обоих фото и так и так тебе хорошо
    И не увидела я где эти +10 кг на второй фотографии
    Молодец что решилась перемены в жизни нужны
    Я вот никак не решусь отстричь свои, после родов лезут в катастрофических масштабах. Прям даже страшно смотреть
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сейчас ты стала выглядеть гораздо круче! Блондинкой тебе было хуже. В общем, изменение облика на 5 с плюсом !
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты очень яркая и красивая. тебе отлично и так и так!
    а свой какой цвет?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Классно тебе. Шатенкой ярче и выразительнее. Ну и это не короткая стрижка, а вполне женственная) я блондинка всю жизнь! У меня это образ мышления))) в прошлом году перекрасилась в шатенку, месяца 3 и эйфория прошла(( не мое, изнутри не мое( вернулась к блонду
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Отлично получилось, Кать!!!)) Действительно как-то ярче стала!
    сама вчера только думала, не пойти ли подстричься покороче..)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я бы на первом фото больше лет дала, усталый взгляд немного. На второй красотка! Мне очень понравилось! Никакие 10 кг не увидела.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ты красивая в любом цвете) Но я с Haley: +10 кг и + 6 лет, а также новая стрижка и новый цвет волос тебе невероятно идут! Со светлым цветом ты просто приятная блондинка, имхо, а сейчас - такая яркая, загадочная, с характером - классная, в общем)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    И мне и так и так понравилось!! И Глаза понравились!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>